AlfranZa писал(а):Здесь у нас еще больший детский сад и ясли, чем где либо, особенно если почитать парочку наших с тобой копания в песочницах.
Так что не надо песен, выражение вполне уместное))
если ты считаешь наше общение на Форуме игрой в песочнице, мне тебя жаль.
однако оставайся при своем мнении.
WhiteMoon писал(а):А надо ли прививать толерантность? Как мне кажется, это нормальное состояние в меру развитого человека, способного критически мыслить. <...>
Если толерантность прививать насильственно, то будут опять же перекосы,
вот первое - толерантность - прививать нужно. нужно объяснять ребенку, который никогда в жизни не видел негра или индуса, или инвалида, или как парни целуются - что это такая разновидность жизни, и что, если очень интересно, можно даже подойти и познакомиться,
и потереть кожу негра пальцем, вдруг отмоется, но нельзя на этой почве другого человека оскорблять.
а толерастию прививать - не нужно. она наоборот, как раз и создает такие перекосы, от которых потом непонятно, куда бежать с
Your majesty писал(а):Я нетолерантна)
Если передо мной человек.. эмм... из братских республик)) то буду относиться предвзято.
мой опыт, к сожалению, подсказывает мне то же. поэтому буду относиться предвзято. однако, к мужчине за 30 определенного типажа - тоже буду. и к верующему. и к тому, кто занимается йогой. это мой личный опыт соприкосновения с данными категориями. и он объясним. но я не буду человека за это оскорблять) просто насторожусь
Также косо смотрю на православных верующих))
о да. я тоже. они ...
Еще шучу злые шутки про геев и негров)
и про евреев, и про татар, и про женщин....но пока ты не пытаешься человека унизить - это нормально же. много про кого анекдоты есть)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки