Да, рекламы Альфа-банка - очень здоровские! Их даже прикольно смотреть несколько раз. Молодцы, как верно они нашли этот способ - уверена, что многие наши люди не очень уверенно чувствуют себя при мысли о том, что им надо идти в банк - это все же ново для нас и для многих связано с крутыми богатыми людьми, которые ходят в эти банки -типа куда уж нам туда...мне так кажется
А мне очень нравится реклама Сименс, где тетка приходит на ферму и типа выбирает себе гуся, а потом записывает его голос на трубку и когда ей звонит босс, звонок звонит голосом гуся
Прикольно
Все же в последнее время иногда появляются хорошие рекламы, которые не раздражают своим идиотизмом и которые можно смотреть несколько раз.
Нам с Мег еще нравится реклама Маккофе вроде - там где тетка и мужик сидят в ресторане и тетка просит кофе, а официант говорит, что пожалуйста, нет проблем, а мужик под столом наступает ему на ногу, и тот сразу осекается и говорит, что нет, у них нету кофе. Тетка огорчается, а мужик этот ей сразу "а у меня дома есть кофе"
И вроде у них же есть еще одна реклама, где тетка с любовником собирается пить кофе, идет на кухню и обнаруживает, что кофе осталось только на одну кружку, и она ему говорит "дорогой, не пора ли нам поженится?" Дорогого как ветром сдуло, и тетке теперь не пришлось делиться с ним кофе