Но вот сама пожалеть могу. Если человеку плохо, почему бы его не успокоить? Мне часто приходится с этим сталкиваться к сожалению. А вот когда жалеют тебя ( в смысле меня), ну не могу, не выношу я это. Вы правы, это слабость, а от слабостей надо исправляться. Эх, стараюсь исправиться
  Но вот сама пожалеть могу. Если человеку плохо, почему бы его не успокоить? Мне часто приходится с этим сталкиваться к сожалению. А вот когда жалеют тебя ( в смысле меня), ну не могу, не выношу я это. Вы правы, это слабость, а от слабостей надо исправляться. Эх, стараюсь исправиться

И только. Все остально не приемлю.
 И только. Все остально не приемлю.

...Из дипрессии в ярость
 ...Из дипрессии в ярость  И до такого состояния
И до такого состояния  

и помочь чем могу. Такая уж я.
 и помочь чем могу. Такая уж я.On 2003-01-17 20:49, Nuir wrote:
У меня та же проблема. С тем что меня иногда жалеют я уж смирилась. Но сама жалеть не могу. Человек плачет, а я тупо смотрю на него ...
Не хорошо это, не по человечески...
 И даже если я очень сочувствую человеку внутри, мне трудно это выразить словами
  И даже если я очень сочувствую человеку внутри, мне трудно это выразить словами 

Это не слабость.
 Это не слабость. 

Её позиция ясна: ненавижу, когда меня жалеют, и никого сама жалеть не собираюсь, потому что какой-нибудь бедной старушке больше будет проку, если я ей как-нибудь материально помогу, чем пожалею.
 Её позиция ясна: ненавижу, когда меня жалеют, и никого сама жалеть не собираюсь, потому что какой-нибудь бедной старушке больше будет проку, если я ей как-нибудь материально помогу, чем пожалею.
 Да и кроме того, если жалеют, то всегда невпопад, когда мне эта жалость нафиг не нужна, проблема яйца выеденного не стоит. Зато когда действительно тяжело, больно, сердце разрывается, все проходят мимо
 Да и кроме того, если жалеют, то всегда невпопад, когда мне эта жалость нафиг не нужна, проблема яйца выеденного не стоит. Зато когда действительно тяжело, больно, сердце разрывается, все проходят мимо  Не то чтобы мне хотелось, чтобы все жалели. Нет! Не хочу этого. Но когда ты видишь в глазах человека, необязательно близкого тебе, хотя тут, по правде говоря, мне без разницы, - сострадание, вот тогда-то чувствуешь себя не одиноким человеком. Это поддержка, именно она. Разве ж такая жалость плоха?
 Не то чтобы мне хотелось, чтобы все жалели. Нет! Не хочу этого. Но когда ты видишь в глазах человека, необязательно близкого тебе, хотя тут, по правде говоря, мне без разницы, - сострадание, вот тогда-то чувствуешь себя не одиноким человеком. Это поддержка, именно она. Разве ж такая жалость плоха?

может не кому...
 может не кому...
 До тех пор пока я не вырасла и в знак ревалюционно-эвалюционного протеста пару раз пол щеки не отчмокала на фик... и в обьятии не задушила...
  До тех пор пока я не вырасла и в знак ревалюционно-эвалюционного протеста пару раз пол щеки не отчмокала на фик... и в обьятии не задушила... 

, но чтоб человек это понял ему надо быть прорицателем по минимому потому что когда мне плохо я стараюсь развеселить всех вокруг и получается что я все время смеюсь
, но чтоб человек это понял ему надо быть прорицателем по минимому потому что когда мне плохо я стараюсь развеселить всех вокруг и получается что я все время смеюсь  Окружающие тоже смеються и все беды уходят
 Окружающие тоже смеються и все беды уходят  

пытаюсь приободрить человека показать что не все так плохо, что все можно поправить, по другому не умею
 пытаюсь приободрить человека показать что не все так плохо, что все можно поправить, по другому не умею 
On 2003-01-18 10:02, switch wrote:
А вот о поцелуй на ночь - так это ведь проявление нежности и ласкиЭто не слабость.
 ню ню, запомнила
 ню ню, запомнила  

? И ты считаешь ему будет легче если ты промолчишь? Угу...Будешь мучать не только себя, но и человека... Так что лучше все-таки сказать - может и помочь чем-нибудь сможет
 ? И ты считаешь ему будет легче если ты промолчишь? Угу...Будешь мучать не только себя, но и человека... Так что лучше все-таки сказать - может и помочь чем-нибудь сможет 
On 2003-01-24 14:03, HELL wrote:
Fanatka of Xena,
прийти-то к другу можно, да не всегда расскажешь, что у тебя на душе: 1. иногда легче самому помучаться, 2. зачем лишний раз напрягать человека
On 2003-01-24 14:15, HELL wrote:
Кроме самого человека ему больше никто помочь не в силах.
Жалеть себя - это привилегия слабых. Жалеть=сочувствовать других(им) - это признак силы.

Поэтому и не жалею. А шаг с крыши это явный признак слабости. Получается, что этому человек не помогло ни крепкое дружеское плечо, ни жалость к самому себе.
 Поэтому и не жалею. А шаг с крыши это явный признак слабости. Получается, что этому человек не помогло ни крепкое дружеское плечо, ни жалость к самому себе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей