On 2004-02-03 14:07, Liberty wrote:
В очередной раз стала свидетельницей шокирующей «вежливости» наших мужчин в общественном транспорте.
Поделитесь, что вы думаете по этому поводу.
On 2004-02-03 17:26, Oblako wrote:
Я лично тоже всегда удивлялась, откуда берутся такие свиньи, не имеющие ни совести, ничего.
Ну скажите, разве нормальная реакция женщины на такую ситуацию: молодой человек уступил мне однажды место в метро!!! Просто сказал: "Садитесь.". Я была просто в шоке!! Я уже и забыла, что такое бывает!!!!!!! А ведь раньше это было в порядке вещей и ни одна женщина этому бы не удивилась, а приняла бы как должное. Ну скажите, разве такая реакция нормальна!!??
Меня тоже скачало раздражало, что молодые парни сидят, а бабушки старенькие, у которых ноги отнимаются, стоят, но потом я поняла, что потом им это воздастся. Да даже уже воздается. Взять бы хоть реакцию мужчин, когда им говорят, что женщины сильнее их. А ведь так есть на самом деле, и слава Богу. Мы можем постоять, нам не трудно, а слабым и немощным нужно уступать
On 2004-02-03 16:09, MUSE wrote:
Короче, бабы сами виноваты. Выращиваем моральных уродов, а потом плачемся.
On 2004-02-03 17:52, Meg wrote:
Часто вижу, как они разваливаются занимая сразу два места, при этом раскинув широко ноги!
ФУ!
On 2004-02-04 12:37, Anechka_a_a wrote:
«МЕСТО ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ ЛЮБОЙ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК» и совершенно не важно мужчина он, женщина, или транссексуал
On 2004-02-04 12:59, scaldo wrote:
Только один вопрос: много кто сможет, положа руку на сердце, сказать, что он соответсвует этому требованию? Увы, я пока не могу, за что переодически не слишком себя уважаю...
On 2004-02-04 12:59, scaldo wrote:On 2004-02-04 12:37, Anechka_a_a wrote:
[b] «МЕСТО ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ ЛЮБОЙ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК»
Только один вопрос: много кто сможет, положа руку на сердце, сказать, что он соответсвует этому требованию?
On 2004-02-04 13:06, Lusya wrote:
Положа руку на сердце, отвечаю - я ВСЕГДА уступаю. Меня так воспитали с детства
еще не значит, что в нашем третьем тысячелетии есть такой закон: «мужчина должен уступить место женщине»
Я думаю за неделю пасажиры нас шарахатся будут и сами будут всем место уступать "Зена, она изменит мир"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей