Ну как? Унести с собой пару сотен не верных. Ндя. 9 наемников-арабов. Еще базар про русских был.- Для нас смерть это счастье!
- Ну и подвзорвитесь все, только без нашего участия. И для вас счастье и для нас счастье! Если не дорожите жизнью на земле зачем устанавливать свои порядки здесь.
вот с этой фразой есть у меня одна сумосбродная идея....Перестреляла бы всех собственноручно
Ну так то да, бабки. А вот насчет религии - хрен знает...Пока за этим всем стоят большие деньги, ничего не изменится. И никакая религия тут не при чем.
Мне вот что не понятно, мы ведем переговоры с террористами или нет? Ну, по офицальной версии.
А ты в курсе, что эти козлы убили всех захваченых мужиков?On 2004-09-03 21:26, Valtron wrote:
Вобще-то кольцо окружения было тройное, но... по твоему всех людей в спортивных костюмих надо было хватать и наручниками скручивать? Да и вообще всех мужчин и женщин старше 19. К тому же переполох поднялся, и спецназ в это время обстреливал боевиков засевших на верхних этажах.
Пропиаренные кандидатуры лучше есть? Если да, то предлагай.Это sucks!!! Бедные дети, бедные родители!!! Убивать детей - это уже ни в какие ворота не лезет. Путина на мыло с его сранными тупыми и высокопарными речами!
А ты в курсе, что эти козлы убили всех захваченых мужиков?
Переполох... у ментов своя работа, а у медиков своя! Уж кто кто, а спецназовцам вряд ли доставляет много забот определить, кто жертва, а кто нет...
Дык, нашей толпе че подсунешь, то она и схавает, хоть бы и д........мо. И то сделать так, чтоб вспомнили обо всем, можно, но кому это надо? Тебе это надо? Тогда начинай работу прямо сейчас, а так ты(да и я) лишь пассивные наблюдатели не более.Кроме того, убеждена, что на следующих президентских выборах никто не вспомнит о числе погибших здесь, как не вспоминали и о Норд-Осте, ибо 3-й срок, может, и невозможен, а вот очередного "приемника" посадить "на трон" вполне реально.
В том-то и дело, что они должны были делать и не сделали (то что должны были)!
Вот может или нет, я поверю лишь тому, кто а) сам спецназовец, б) тесно с ними связан. Ты ни к тем ни к другим не относишься.А если ты считаешь спец не различит терорюгу от мирного... то спорить с тобой вообще незачем.
А почему бы и нет? Могли и быть. У меня ощущение, что если бы там пристрелили всех терорристов и одного заложника, ссылаясь лишь на спортивный костюм, то ты бы орала тут еще больше. И я могу ответить за свое каждое слово, даже брошенное в гневе. И по крайней мере по ТВ показали очень много мужиков, в том числе и в спортивных костюмах.По одной только одежде можно понять кто есть кто, что думаешь терорист прикидывался заложником... угу...
Если думаешь, что из заложников были люди в спортивных костюмах, то мыслить нужно чуть побольше, как и следить за своими словами.
Тебя это действительно олнует? Тогда вступай в оппозицию, агитируй за того, кому доверяешь.Valtron, извини, а кто страной правит и получает за это зарплату? Кто как не президент должен решать эти проблемы? Что он сделал за эти годы в этом плане?
Тань, а ты скажи, на кой хрен бабуле бесплатный проезд в автобусе, если она не может выйти из дома? Намек ясен? Насколько я знаю, людям вроде бы дали выбор: льготы или бабки.Да и вообще. Удаление льгот - это просто дать людям помереть с голода.
Это к ребятам из ГАИ, а не к Путину. Он не может лично каждую машину досматривать. А ГАИшникам тоже кушать хочется, вот они и продаются.Машина с 20 боевиками свободно пересекла границу.
Скажем так: они наши враги, но люди блин, и к сржалению хорошо тренированные, а потому опасны.Это не люди - если живое существо можно охарактеризовать как МРАЗЬ - это единственное подходящее слово. Ублюдки.
Можо я тебя немного полечу? Только по поводу костюмов:Знаешь, Вальтрон, дурака учить - что мертвого лечить...
В том то и дело, что не компитентна.А то, что я не являюсь работником Спецназа, не значит, что в конкретном деле я не компетентна.
А теперь задачка:
1 сентября, мужчины проважают своих деток в школу. Вопрос: сколько мужчин додумаються одеть спецовку или спортивный костюм. Да еще и повесить на шею автомат?
Не ненужно. меня это даже раздражает.Извени я тут за Вальтрона впрягусь немного Хотя знаю что это ему и ненужно
Прикинь, а я тоже видел. Саня, извини, конечно, но твоя мессага процентов на 80 бред. Таня-то она аргументирует.А что в итоге? Многие дети ходили сами по себе и никто к ним не подходил.
Где ты это видела ФЯ смотрел и CNN и BBC …… ни чего потобного я не заметил как то странно да
Дык, нашей толпе че подсунешь, то она и схавает, хоть бы и д........мо. И то сделать так, чтоб вспомнили обо всем, можно, но кому это надо? Тебе это надо? Тогда начинай работу прямо сейчас, а так ты(да и я) лишь пассивные наблюдатели не более.
Насколько я знаю, людям вроде бы дали выбор: льготы или бабки.
Кстати, по показаниям одной из заложниц, один боевик кормил втихоря детей сухим молоком.
полная неразбериха, коррупция, страшниые теракты и нападения, подлодки тонут, армия производит впечатления смертельно больной старухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей