On 2004-11-20 02:27, Suraj_XG wrote:
Я не могу понять, зачем люди прикрываются нелепой ненавистью к лесбиянкам за матерными словами. Почему никто из них не способен аргументировать свою позицию?
On 2004-11-20 10:47, Oblako wrote:
ИМХО, потому, что они не хотят думать своей головой, расширить кругозор своего мышления, а руководствуются мнением (точнее выдают его за свое), которое ему навязали другие. Поэтому и аргументировать не могут...потому, что они сами не знают, почему они так относятся к людям с нетрадиционной ориентации.
On 2004-11-20 02:27, Suraj_XG wrote
Я не могу понять, зачем люди прикрываются нелепой ненавистью к лесбиянкам за матерными словами. Почему никто из них не способен аргументировать свою позицию?
Дык. Есть варианты:На чем основан негатив людей по отношению к лесбиянкам?
Это не просто глупость, это тупость, разврат, показуха, зомбирование.Я знаю, что многие из вас считают, что проект ДОМ2 - это глупость
Из того что я слышал об этом шоу, там должна быть пара. Кто не найдет себе пару - вылетает. И там должно быть либо две и больше лесби, либо ни одной.Мне было интересно отношение людей к тому, что в адрес участницы проекта Солнце, было сказано, что она лесбиянка.
Дык какие люди смотрят это шоу и че оно с ними делает. Вот на кого оно и расчитано.(правда и не только на них...) Вообще инет это большая помойка, где можно свободно высказать гадость и сбежать.(фильм "Джей и Молчаливый Боб наосят ответный удар" вы, наверно, не смотрели.)посмотрела по форуму ДОМ2, и мне стало неприятно читать высказывание людей. Мат, грубость и негатив. Многие даже правильно не могут написать слово "лесбиянка".
Надо было меня пораньше позвать, в начале дискуссии. Я б хоть постебался над ними... до бана.Видимо температура и мое плохое самочувствие сказались на том, что я оставила свою тему на этом форуме и развернула дискуссию на эту тему.
Наверно, потому что у простых людей весомых аргументов нет, а аргументы особо умных легко разбить.Почему никто из них не способен аргументировать свою позицию?
Честно говоря, я не вижу ничего хорошего или плохого в гомосексуализме, просто есть и все.Большинство просто вбили в себе в головы эти стереотипы что это плохо, неправильно, вот и живут с этим мнением до конца жизни...
On 2004-11-20 02:27, Suraj_XG wrote:
Мне было интересно отношение людей к тому, что в адрес участницы проекта Солнце, было сказано, что она лесбиянка.
Пример: если на протяжении ста поколений людям доказывать что Земля пориста и внутри неё находятся залежи мармелада, то 101 поколение будет считать это чем-то само собой разумеющимся и доказательств не требующим.
Как щас узнал, об этом нет вообще никакой инфы, ни где не отмечено.Насчёт нашего родного славянского язычества ничего не знаю.
Настоящая женщина всегда в глубине души лесбиянка
Я не могу понять, зачем люди прикрываются нелепой ненавистью к лесбиянкам за матерными словами.
On 2004-11-23 10:39, Strela wrote:
Во-вторых...я тоже (как бы не странно это звучало) негативно отношусь к лесбиянкам, НО только к той части их, которые выпячивают свою ориентацию на каждом углу, кричат мол, уважайте нас и любите, и целуются у всех на виду на эскалаторах...зачем? Естественно это породит негатив
On 2004-11-24 19:25, blackcat wrote:On 2004-11-23 10:39, Strela wrote:
Во-вторых...я тоже (как бы не странно это звучало) негативно отношусь к лесбиянкам, НО только к той части их, которые выпячивают свою ориентацию на каждом углу, кричат мол, уважайте нас и любите, и целуются у всех на виду на эскалаторах...зачем? Естественно это породит негатив
А если посмотреть с другой стороны, почему бы лесбиянкам не стоять на улице и не целоваться у всех на виду? Пары (парень и девушка) могут значит целоваться везде где захотят, а лесбиянки нет? Иногда это очень даже бесит и переходит все границы приличия... Я считаю, что все имеют равные права на свои отношения, не зависимо кто эти пары: парень с девушкой, девушка с девушкой или парень с парнем, и могут показывать их где угодно и когда угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей