On 2005-07-31 11:49, ^Lensku^ wrote:
казалось бы далеко от нас, но Нотр Дам задел нас в самое сердце по первости в МОскве было даж как то страшновато на улицу выходить.
On 2005-07-31 21:11, Maggie wrote:
Самое противное, что из-за таких вещей гибнут ни в чем неповинные люди. Ну и взрывали бы Буша вместе с Райс и Блэром!
On 2005-07-31 19:11, arinka wrote:
Shaz, да ничего с 2003 не изменилось. Что мы видели тогда, то и сейчас легко увидеть.
Только... ты знаешь, все эти проверки сумок дело относительно действенное.
Вот пример. На хоккей нельзя проносить рюкзаки и спортивные сумки. Но если ты тот же рюкзак положишь в обычный пакет, тебя пропустят и не будут досматривать. И это проверка?
On 2005-08-04 12:51, F1asco wrote:
Да. И ведь не различишь шахидку от нормальной. Прикрываются религией, дети собаки женского рода.
On 2005-08-02 20:46, Maggie wrote:
Assistant, я не имела в виду тупое линчевание и *око за око*.
On 2005-08-07 23:41, Assistant wrote:
Воистину посвященный всезнайка! Неужто свечку держал, т. е. фитиль? Прямая связь с Пентагоном? Секретная линия? А может все-таки рука Москвы в виде карающей десницы Хана?
On 2005-08-08 10:20, Assistant wrote:
Девочка, посмотри вокруг себя и ты откроешь мир не только боли, гнева и злости, но любви и сострадания. Я по крайне мере два раза в год бываю в Калифорнии - я общаюсь с людьми там, научилась жить с ними и понимать их. И никогда и никому со всей своей открытой русской душой не позволю безосновательно обвинять их.
Нельзя что-либо утверждать, а тем более обвинять людей не будучи в этом уверенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей