Сообщение Судья 1 » Вс окт 14, 2012 7:59 pm
Нарезка как нарезка... бОльшей частью удалась, с музыкой тоже вполне угадали (видео+аудио, можно сказать, гармоничны вместе), но лично для меня оказалось абсолютной пыткой слушать слиииишком уж однообразно подающий материал голос. Собственно, эта "озвучка" и, главное, количество произнесённых слов на минуту эфирного времени, первый клип для меня убила.
Второй клип с дубляжкой всё тем же голосом да ещё и прописью на экране того-же текста... туда же. Потому что перебор. И несколько реально забавных моментов данное положение вещей для меня не сильно изменили. Драйва и огня я тут не увидела. Увы.
Кроме того, первый этап предполагал, что команды выпендрятся, но презентуют себя должным образом, задав, тем самым, тон битве. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что судить книгу по обложке - не совсем правильно. С другой, "а разве красота кому-то мешала?" (с)
Данная презентация, по моему мнению, слишком уж аскетична. Из-за этого характер команды и её настрой совершенно не чувствуется. Надеюсь, ставя оценки за следующий этап, мне не придётся снова обращать на это внимание.
Оценка - 6,5