И что бы не подумали чего вдруг: команда ГаЗель готовится к четвертому.
Price писал(а):Блин... Не хотела, но придется.
Akrill
А Вы не думали о том, что не молча и не трусливо?
Price писал(а):Блин... Не хотела, но придется.
Akrill
А Вы не думали о том, что не молча и не трусливо?
[/quote]Akrill писал(а):не стоит высказываться за других
Система подсчета голосов. Штрафы. Поощрения. Заявки.
За каждую работу каждым из судей будет выставляться оценка от 1 до 10. В конце голосования будет высчитываться средний балл + 5 баллов за выполнение этапа. Баллы с этапов в итоге будут суммироваться для получения конечного результата.
Количество заявок - по 9 (девять) от жюри и от каждой команды. Для выполнения обязательны 2 (две) любые заявки - одна от жюри и одна от команды противника.
Штрафы будут налагаться:
- за невыполнение этапа автоматически ставится средний балл, равный 1 (единице);
- за невыполнение заявок команда штрафуется на 3 (три) балла;
- за выполнение, но неточное следование заявке команда штрафуется на 1 (один) балл;
- за общее пренебрежение качеством работ и за завышение рейтинга работы также будут сниматься баллы на усмотрение жюри.
Судьям дана возможность поощрить 1 (одну) наиболее понравившуюся работу от команды на каждом этапе. Поощрение производится каждым судьей отдельно и равняется 1 (одному) баллу.
Команда Ящик Пандоры писал(а):Уважаемая Akrill!
Прежде чем выражать свое «фи» и разбрасываться оскорблениями в адрес команды «Ящик Пандоры», прочитайте внимательно правила Форумской Битвы и укажите пункт, где четко прописано, что команда НЕ ИМЕЕТ ПРАВА пропустить этап.
Команда Ящик Пандоры писал(а):И дай Бог здоровья Вам и Вашим родным, чтобы они не болели, не лежали в больницах, готовясь к тяжелой операции и, вообще, были живы!
Асс писал(а): соперники могли бы и сообщить о полном отказе участия в конкурсе
Price писал(а):Это - конкурс? Это бомбиловка))) И Пусть меня забанят
Dzury писал(а):И я сейчас пишу не как капитан одной из команд.
Price писал(а):Это - конкурс? Это бомбиловка))) И Пусть меня забанят
Price писал(а): Но Ящик - слили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей