очень эффектно!
 очень эффектно! 
P.S. между прочим, я хоть и маленького роста, но подпрыгну, и дам сдачи

[ Это сообщение было отредактировано: LuRenn 2007-01-26 18:25 ]
On 2007-01-27 19:59, MariaPurt wrote:
Там даже Иолай был?:) Ухты...

Логично, Пума, там же по две серии показывают

Так, в тему: я тоже в долгу не останусь: надеюсь ноги уц тебя длинные, чтоб быстро убежать:)?
 вОт возьму, и не приду! *хлопнула дверью*
 вОт возьму, и не приду! *хлопнула дверью*
On 2007-01-29 15:14, LuRenn wrote:
було б странно, если б его не было
Там, это где, простите?
Ах ты...ах ты...ты дрАааааться???вОт возьму, и не приду! *хлопнула дверью*

Серия с Ксеной ..ммм
 Серия с Ксеной ..ммм  переломный момент, так сказать. Костюмчик её в первой половине был очень симпотный. А Салмоней, Салмоней-то! До чего ж колоритный персонаж. Эта мимика, жесты, фразочки…даже Ксена не устояла
переломный момент, так сказать. Костюмчик её в первой половине был очень симпотный. А Салмоней, Салмоней-то! До чего ж колоритный персонаж. Эта мимика, жесты, фразочки…даже Ксена не устояла  . На него только посмотришь, и уже улыбка просится.
. На него только посмотришь, и уже улыбка просится. 

сцена....
 сцена....

, а я имела ввиду, что вначале серии "Outcast" Герк подходя к деревне Лилы, сказал (не помню кому), Саломонеюсу вроде, что Лила и Ксена в чем-то похожи, но характеры разные, мне понравилось, что продюсеры так сделали !!!
, а я имела ввиду, что вначале серии "Outcast" Герк подходя к деревне Лилы, сказал (не помню кому), Саломонеюсу вроде, что Лила и Ксена в чем-то похожи, но характеры разные, мне понравилось, что продюсеры так сделали !!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей