Зашел тут недавно туда посмотреть, когда же будет серия Judgement Day и обнаружил, что оф. сайта больше не существует. Честно говоря, мне пофигу, но это наводит на мысль, что когда-нибудь не будет и официального сайта Зены. Мне это собственно тоже как-то, но все таки обидно немного становится
[ Это сообщение было отредактировано: DAlex 2001-09-13 05:49 ]
Да похоже так оно и будет...
Прошёл год после окончания съёмок Герка - вот оф. сайт и здох. Скоро так будет и с Зенкиным, если только народ не решит снять хотя бы один маааленький полнометражный фильм.
Просто после окончания сериалов, их рейтинги то встали кверху ластами, народ фаны потихоньку уходят...
Да и у актёров Герка то контракт закончился с Юниверсал, так нафига им теперь сайт этот держать, тока лишнее бабло тратить???
грустно...
Я тоже недавно пыталась зайти на XWP официальный сайт. Помоему его там больше нет. Там замена какая-то, сублимация дешевая, так сказать И Message Bord официальный закрыли Там было столько хороших людей!
Вы не знаете, может они куда-нить в другое место перешли?
Очень жаль, что сайты закрываются (и не только официальные)
Зайди вот сюда iolausian.narod.ru
Жаль только девчонка, который этот сайт делала, больше им не занимается, но список эпизодов там есть. Да и вообще сайт довольно прикольный
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"