Ну серия собственно ничего. Только после её конца мне, почему-то, так захотелось посмотреть продолжение...
А вот все эти бывшие любовницы Зены уже СИЛЬНО достали!!!!!! Скока можно???!!! Ну почему про других (Лао Ма, эта Акеми и др.) так много, и главное ПОДРОБНО, расписывают??? Лучше бы словечком о Габби обмолвились...
А предпосылки были
Хотя бы сцена на корабле, как Зена смотрела на Габриэль (грудь крупным планом, ноги и всё такое...). Как говориться хоть что-то радует.
И ещё вопрос. Странно, по идеи в Японии, а енто вроды она, мало мест(а может почти и нет), где так обильно идёт снег... или мне надо опять повторять географию... Интересно, Таперту что вот ТАК сильно захотелось впендюрить этот снег куда нить?
Зена такая была некрасивая (Господи Боже), когда шла по улице и хлестала саке... ужас...
А Акеми не такая уж и красавица
И ещё заметила. У Габриэль такая фигура классная! Н да... вот это мышцы... неплохо выглядит
Акробатические пируэты аля Олимпийские игры, которые недавно были в Сиднее (по крайней мере енто упражнеине Зены на перекладине так напоминает лёкгую атлетику...)... Каждый раз при виде этого приходить мысль: Орлята учатся летать
Но конец определённо понравился
Классно! Столько нежности и романтики в этих словах
А как Зена смотрела в след удаляющейся Габби, словно она знала, что больше никогда её не увидит... красиво...
Жаль, осталась всего одна серия
аж слёзы на глаза наварачиваются...
раз уж такая романтическая серия...
Я тут нашла одно стихотворение древнегреческой поэтессы Сафо (7-6 век до н.э.), оно мне понравилось... вот...
Богу равным кажется мне по счастью
Человек, который так близко-близко пред тобой сидит,
Твой звучащий нежно слушает голос
И прелестный смех. У меня при этом
Перестало сразу бы сердце биться...
Хочу закончить на этой прекрасной ноте