On 2002-01-23 12:35, Tyaga wrote:
Тяжело расставаться с Зеной, но надо (достали уже и длительность, и повторы, и , местами, бездарные работы сценаристов, режиссёров, актёров).
А хороший конец, как правило, не вызывает столь бурной реакции и обсуждений у зрителей. Так что сценаристы попали в цель и верно все рассчитали. Игра на чувствах...
 ... Как бы не нравилось, но это лицемерие... Пройдет думаю, но что удивило, так у некоторых до сих пор такое отношение... Таким образом, не сказать, чтоб уж очень удачно сыграли на чувствах... Что касается хорошего конца, так лично мне хеппи энд тоже бы совсем не понравился... убили бы обоих, пусть на классический голливудский фильм "смахивает", но зато приятно и красиво... Одни зрители хотели, чтобы было что нибудь типа ухода в закат, другие - трагическую смерть... в итоге получился облом всем... Создатели кажется сами неосознали, что в сериале нравится зрителям, что, собственно, удивительно... Для многих зрителей это история о soulmates(пусть даже частично надуманная самими же), для создатей же это просто боевик, на котором делаются рейтинги и деньги...
 ... Как бы не нравилось, но это лицемерие... Пройдет думаю, но что удивило, так у некоторых до сих пор такое отношение... Таким образом, не сказать, чтоб уж очень удачно сыграли на чувствах... Что касается хорошего конца, так лично мне хеппи энд тоже бы совсем не понравился... убили бы обоих, пусть на классический голливудский фильм "смахивает", но зато приятно и красиво... Одни зрители хотели, чтобы было что нибудь типа ухода в закат, другие - трагическую смерть... в итоге получился облом всем... Создатели кажется сами неосознали, что в сериале нравится зрителям, что, собственно, удивительно... Для многих зрителей это история о soulmates(пусть даже частично надуманная самими же), для создатей же это просто боевик, на котором делаются рейтинги и деньги...

Она сделала сипуку
Это было просто какое-то "просветление", которое ни к чему не привело..

А Таперт сволочь персональная, ненавижу!
  А Таперт сволочь персональная, ненавижу!  

), своему знаменитому приему Зена Габби еще в начале 6-го сезона научила и та очень хорошо справилась! Ну, не с первой попытки Зену вытащила, но вытащила же!!!
 ), своему знаменитому приему Зена Габби еще в начале 6-го сезона научила и та очень хорошо справилась! Ну, не с первой попытки Зену вытащила, но вытащила же!!!  Надо было еще что-то придумать, чему научить!
 Надо было еще что-то придумать, чему научить! 

,правдо сомневаюсь,что стало бы легче....
,правдо сомневаюсь,что стало бы легче....
А я вот не помню. Когда Габи Зену вытаскивала с того света - она один раз прием этот проводила?
 (Черт....ну...Таперт.....) Короче, вот только тогда Зена и передала Габи этот прием.
  (Черт....ну...Таперт.....) Короче, вот только тогда Зена и передала Габи этот прием. У меня никак не могло уложиться в голове, что Габби была у Зены НЕ первой. Мне казалось, что вот она её увидела и закрутилось... а до этого ничего такого не было... Так вот, Искупление. Я всё сетовала, понимаете ли там у Айс была какая-то Донита... Теперь до меня немного дошло. Может ЭТО было в Зене изначально (Лоа МА, Акеми и д.р.), так сказать а не пришедшее внезапно...
 У меня никак не могло уложиться в голове, что Габби была у Зены НЕ первой. Мне казалось, что вот она её увидела и закрутилось... а до этого ничего такого не было... Так вот, Искупление. Я всё сетовала, понимаете ли там у Айс была какая-то Донита... Теперь до меня немного дошло. Может ЭТО было в Зене изначально (Лоа МА, Акеми и д.р.), так сказать а не пришедшее внезапно...

Неужели у меня конкретно не все дома?..  Может кто-нибудь поддержит?..
 Неужели у меня конкретно не все дома?..  Может кто-нибудь поддержит?.. 
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]