рулез, прото рулез
 рулез, прото рулез  

А особенно в комапнии с плохой девочкой Зеной
 А особенно в комапнии с плохой девочкой Зеной  

Нет, в данном случае, думаю, название Материнский инстинкт очень точно. Именно, инстинкт. И побороть его не так-то просто.
Нет, в данном случае, думаю, название Материнский инстинкт очень точно. Именно, инстинкт. И побороть его не так-то просто.

On 2005-06-20 20:19, Maggie wrote:
Как-то слышала, что лично Люси не устраивает объяснение Лао Ма, когда она спасла Зену в лесу -*Ты способна на великие вещи*. Что-то ее не удовлетворило в этом ответе, или показалось недостаточным обоснованием, точнее не известно.
 Люси спросила у Роба почему Зена так заинтриговала Лао Ма, он ответил в приницпе так же как сказала Лао Ма, а Люси такую мордочку недовольную скорчила, а потом так, немного поморщившись:Ok
 Люси спросила у Роба почему Зена так заинтриговала Лао Ма, он ответил в приницпе так же как сказала Лао Ма, а Люси такую мордочку недовольную скорчила, а потом так, немного поморщившись:Ok  )))
)))
On 2005-06-20 19:28, рандир wrote:
Но мы то не можем забраться в чувства к Габриель.
 Но можем делать какие-то выводы на основе жизненного опыта и багажа знаний.
 Но можем делать какие-то выводы на основе жизненного опыта и багажа знаний.Animus очень точно подметила насчет того, что предпосылок к обострению инстинкта не было.
Забеременейте неизвестно от кого, проносите живот несколько дней!, а потом родите при совершенно чернокнижных обстоятельствах.
Жалость, млосердие, доброта - да.
Но в инстинкт верится не слишком. Тем более, что материнский инстинкт в случае с юными девушками - это очень часто самовнушение.

Тут важно, что каждый оценивает с точки зрения своего опыта и т.п. Вот мне абсолютно не понятен поступок Габриель. Хотя убить ребенка у меня бы не получилось именно из милосердия. Одно абсолютно точно верно: Габи просто не знала кем станет Надежда. Надеялась на лучшее, а инстинкт ли подлинный или самовнушенный помешал ей адекватно оценить обстоятельства.
 Тут важно, что каждый оценивает с точки зрения своего опыта и т.п. Вот мне абсолютно не понятен поступок Габриель. Хотя убить ребенка у меня бы не получилось именно из милосердия. Одно абсолютно точно верно: Габи просто не знала кем станет Надежда. Надеялась на лучшее, а инстинкт ли подлинный или самовнушенный помешал ей адекватно оценить обстоятельства.On 2005-06-21 12:28, Andromeda wrote:
Наряду с трагическими сериями я люблю и комические, особенно музыкальные: самая любимая - The Bitter Suite.

On 2005-06-20 22:29, Sanya wrote:
А это в комментриях к Долгу былоЛюси спросила у Роба почему Зена так заинтриговала Лао Ма, он ответил в приницпе так же как сказала Лао Ма, а Люси такую мордочку недовольную скорчила, а потом так, немного поморщившись:Ok
)))

))
))
 ))
)) 

) порой даже показывает сериал "в картинках" %)
) порой даже показывает сериал "в картинках" %)

сколько не смотрю, все время "ржу"! Люси потрясна! Умеет же перевоплощаться %)
  сколько не смотрю, все время "ржу"! Люси потрясна! Умеет же перевоплощаться %) 

и
 и   вокал Люси. Особенно душераздирающе там на скале...
 вокал Люси. Особенно душераздирающе там на скале...

Странно что про Мир Иллюзий никто еще ничего не сказал...
 Заметила, что слеза Габриель (когда она в баньке парится) не настоящая, а спец.эффектная.
 Заметила, что слеза Габриель (когда она в баньке парится) не настоящая, а спец.эффектная.  Может кто-то и раньше замечал, но я тока сейчас.
 Может кто-то и раньше замечал, но я тока сейчас.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей