On 2005-08-29 16:54, рандир wrote:
Хотите прервать полет моей фантазии?

Почему Арго никто не хочет? Придется мне

.
 . 

Хотя, это сторону ее таланта тоже нужно осветить.
 Хотя, это сторону ее таланта тоже нужно осветить.  )
)
 Хотя, могу пропустить пару желающих упасть на Ареса. Позовите, когда надо будет падать на Габриель, Зену, Цезаря, Каллисто, Помпея и Марка Антония.
 Хотя, могу пропустить пару желающих упасть на Ареса. Позовите, когда надо будет падать на Габриель, Зену, Цезаря, Каллисто, Помпея и Марка Антония.  ))
)) , когда говорила о том, что это несложная роль. Хотя то, как она представлена в серале, скорее всего и побудило меня вообще написать такую фразу. Конечно же нет лёгких ролей, каждый персонаж своеобразен и безусловно со своим потенциалом, и чтобы сыграть его правдоподобно, необходимо буквально вжиться в роль героя.
 , когда говорила о том, что это несложная роль. Хотя то, как она представлена в серале, скорее всего и побудило меня вообще написать такую фразу. Конечно же нет лёгких ролей, каждый персонаж своеобразен и безусловно со своим потенциалом, и чтобы сыграть его правдоподобно, необходимо буквально вжиться в роль героя.

Позовите, когда надо будет падать на Габриель, Зену, Цезаря, Каллисто, Помпея и Марка Антония.))

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей