Я ее люблю, только не знаю правда за что. Все просто великолепно, правда еще раз появляется причина злиться на наших переводчиков, которые вместо правильной фразы "Вам обеим" переводят как "Вам обоим". Плюс к этому смущает еще один фактор: почему за серию у Зены было два разных шакрама, какой смысл в том, чтобы их менять.
 Я ее люблю, только не знаю правда за что. Все просто великолепно, правда еще раз появляется причина злиться на наших переводчиков, которые вместо правильной фразы "Вам обеим" переводят как "Вам обоим". Плюс к этому смущает еще один фактор: почему за серию у Зены было два разных шакрама, какой смысл в том, чтобы их менять.
 Вот это действительно Любовь!!!!
 Вот это действительно Любовь!!!!
 , я бы не отказалась
, я бы не отказалась  
 Зена еще раз доказала то, на сколько сильно она любит Габриелль
 Зена еще раз доказала то, на сколько сильно она любит Габриелль 
 Вы заметили намеки на Кэролловскую "Алису" ? Падение в бездонную дыру, что-то типа Рая, Зенка с кроличьими зубами - это же Мартовский Заяц! Надо быть очень уверенным в собственной привлекательности человеком, чтобы так уродовать свою внешность Вы заметили, как любит Люси играть сумашедших?
 Вы заметили намеки на Кэролловскую "Алису" ? Падение в бездонную дыру, что-то типа Рая, Зенка с кроличьими зубами - это же Мартовский Заяц! Надо быть очень уверенным в собственной привлекательности человеком, чтобы так уродовать свою внешность Вы заметили, как любит Люси играть сумашедших?  И через весь сериал идет мысль - не бывает добра без зла, свет виден только по контрасту с тьмой ( не согрешишь - не покаешься) А не испытывать эмоций все равно что окаменеть... Впечатлили сцены с распятием и падением капель крови Тоже сцены со смыслом , только я пока еще не понимаю, с каким.. И еще "У меня правда руки как у моряка?" ПОКАЖИ ЕЙ, ГАБРИЕЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
 И через весь сериал идет мысль - не бывает добра без зла, свет виден только по контрасту с тьмой ( не согрешишь - не покаешься) А не испытывать эмоций все равно что окаменеть... Впечатлили сцены с распятием и падением капель крови Тоже сцены со смыслом , только я пока еще не понимаю, с каким.. И еще "У меня правда руки как у моряка?" ПОКАЖИ ЕЙ, ГАБРИЕЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! 

Габриэль в тот момент говорила, что она любит Зену или что-то в этом роде. Скоро будут Мартовские Иды, так что там и узнаем.
 Габриэль в тот момент говорила, что она любит Зену или что-то в этом роде. Скоро будут Мартовские Иды, так что там и узнаем.
On 2002-02-25 07:37, Иона wrote:
Теперь я знаю, как выглядит Зло Как взбесившийся кролик!Вы заметили намеки на Кэролловскую "Алису" ? Падение в бездонную дыру, что-то типа Рая, Зенка с кроличьими зубами - это же Мартовский Заяц!
On 2002-02-25 07:37, Иона wrote:
И еще "У меня правда руки как у моряка?" ПОКАЖИ ЕЙ, ГАБРИЕЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!

Плюс к этому смущает еще один фактор: почему за серию у Зены было два разных шакрама, какой смысл в том, чтобы их менять.
 ... Шакрам один... и, как ни странно, у него две стороны
 ... Шакрам один... и, как ни странно, у него две стороны  ... Просто рельеф с разных сторон разный... Это отлично видно в серии Chakram, когда он вращается над головой Зены...
 ... Просто рельеф с разных сторон разный... Это отлично видно в серии Chakram, когда он вращается над головой Зены...Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей