За тот случай, когда Габби ее ударила в Долге номер 2
 За тот случай, когда Габби ее ударила в Долге номер 2
Очень потряс эпизодик в котором Зена с полуобнаженной Габриэль, обнявшись, по полу катаются

Кароч, Габби тож дитё свое до последнего защищала. А та все ж таки монстрюгой была, не как Ливия, человеком.
  Кароч, Габби тож дитё свое до последнего защищала. А та все ж таки монстрюгой была, не как Ливия, человеком.

Очень потряс эпизодик в котором Зена с полуобнаженной Габриэль, обнявшись, по полу катаются

Ссадины там всякие, порезы, все такое.
  Ссадины там всякие, порезы, все такое.

но меня больше интересует: ПОЧЕМУ ГАББИ НАДО БЫЛО В ГОЛОВУ А АРЕСУ ПО ЛЕЗВИЮ МЕЧА?
 но меня больше интересует: ПОЧЕМУ ГАББИ НАДО БЫЛО В ГОЛОВУ А АРЕСУ ПО ЛЕЗВИЮ МЕЧА?
ПС: мне показалось или каталась там не Рене, а ее дублер?

Бьет - значит любит Чем сильнее бьет - тем больше любит
Quote:

Засмущалась девица красная, обжиматься перед народом в таком неглиже

On 2005-09-28 17:04, Animus wrote:
Тогда 1 эпизод 6-го сезона противоречит этому, ведь поцеловала же она Ареса
 Типа "всех люблю на свете я..."
 Типа "всех люблю на свете я..." 
А как же Legacy (или как там эпизод назывался?) тогда? Када они из "ванны" выходили

Нет, ну вот все ничего, но когда Зена и Габриэль буквально срослись(!)... Смотрелось по-дурацки. ИМХО.
  Нет, ну вот все ничего, но когда Зена и Габриэль буквально срослись(!)... Смотрелось по-дурацки. ИМХО. 

Вот сегодня например, Габриэль. Потом в Legacy когда Зена и Габи из ванной выходили, тож есть на что посмотреть.
 Вот сегодня например, Габриэль. Потом в Legacy когда Зена и Габи из ванной выходили, тож есть на что посмотреть.

On 2005-09-28 22:25, MEL wrote:
Когда Габи вновь оживила Зену, начала её обнимать, то та так грубо откинула её руку... так обидно!

On 2005-09-28 22:25, MEL wrote:
Мне только один момент не понравился... Когда Габи вновь оживила Зену, начала её обнимать, то та так грубо откинула её руку... так обидно!
 Все ж таки зажимчик-то наверное, не 20 секунд был в действии. Да и вечный призрак никак не умирающей дочи маячил перед глазами... Не, ну явно не до нежностей. Спешка, спешка...
 Все ж таки зажимчик-то наверное, не 20 секунд был в действии. Да и вечный призрак никак не умирающей дочи маячил перед глазами... Не, ну явно не до нежностей. Спешка, спешка...

когда Габриэль "злая" она так и норовит Зенку лизнуть или укусить...
 хорошо подметила!
 хорошо подметила! 
Да и вечный призрак никак не умирающей дочи маячил перед глазами

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей