Мне понравилось!!! Алти такая прям душка, пока снова злючкой не заделалась!
 И Джоксера снова увидели! А конец обалденный!!!
- Привет!...
- Привет!...
И скрылись на лошади в тумане!...

On 2005-10-20 11:03, Liz wrote:
В четверг это будет вторая серия первого сезон про то как Габриэль похитил Морфей, а в пятницу, что-то про молодоженов, кот. хотели поженицца и Зенка их спасалаКороче тоже первый сезон.

Может они таким образом "замаливают" грешок за то, что тогда показ прервали?
  Может они таким образом "замаливают" грешок за то, что тогда показ прервали?   

On 2005-10-20 17:25, iavara wrote:
А конец обалденный!!!
- Привет!...
- Привет!...
И скрылись на лошади в тумане!...

Блин, от СТС никогда не знаешь чего ждать. Вот ведь столько месяцев просили показать их по нормальному, а сейчас никто не просит и на тебе. Нет, я конечно не против, даже наоборот надеюсь что они покажут серии без вырезов.26 октября будет последняя серия 6 сезона. Дальше - с 1й серии первого
сезона. Пока расписано до 3 ноября, дальше не знаю"
Откуда? Из "Основного инстинкта"?Нда,эту "сценку" явно откуда-то заимствовали ...хотя ясно откуда...
 Да и с Алти он ничего смотрится:)
 Да и с Алти он ничего смотрится:)

Не надо ФИНа??? А по мне, клевая концовка. Зена умерла так, как того хотела она и Габби из 1-4 сезонов - ради других. Мне кажется она и не мечтала уметь ради 40000 человек!!! И может после такого она перестанет пытатся, искупиться
 Не надо ФИНа??? А по мне, клевая концовка. Зена умерла так, как того хотела она и Габби из 1-4 сезонов - ради других. Мне кажется она и не мечтала уметь ради 40000 человек!!! И может после такого она перестанет пытатся, искупиться  

Черт, прям мои мысли после первого просмотра ФИНа. Казалось мне, что сюжет притянули за уши с этими душами... типа поскорей закончить эту бадягу. Таперт как Картер в Икс-файлах доперегибался...И вообще - ФИН это предательство

On 2005-10-20 20:51, Animus wrote:
И вообще - ФИН это предательство. Зена предала Габби с этой Акеми... еще и сожженой будучи.
 Она ушла воином, защищая тех, кого любила, в том числе и Габриэль.
 Она ушла воином, защищая тех, кого любила, в том числе и Габриэль.

On 2005-10-20 20:51, Animus wrote:
И вообще - ФИН это предательство.
Но Тапок явно был не в себе, када сценарий ФИНа утверждали...

On 2005-10-20 23:47, Sudarshana wrote:
Animus, тебе плевать на судьбу 40000 невинных людей, а Зене не плевать:) и это главноеИ Габби тоже не плевать.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей