On 2005-10-20 23:17, Alexey wrote:
Габриэль добрая, красивая и весёлая.

А ведь действительно, я не могу вспомнить, чтобы Габби делала что-то нереальное. А вот Зина - на каждом шагу: то шакрам кидает, то вазы разбивает взглядом (её этому Лао Ма учила), то по деревьям прыгает...
 А ведь действительно, я не могу вспомнить, чтобы Габби делала что-то нереальное. А вот Зина - на каждом шагу: то шакрам кидает, то вазы разбивает взглядом (её этому Лао Ма учила), то по деревьям прыгает...

(при такой необходимости). Я имею ввиду более позднюю Габби. Все же я думаю, что меня привлекает в Габриэль ее кристально-чистая душа, ее доброта, невинность…ее преданность и способность к самопожертвованию ради других людей (в первую очередь ради Зены).
 (при такой необходимости). Я имею ввиду более позднюю Габби. Все же я думаю, что меня привлекает в Габриэль ее кристально-чистая душа, ее доброта, невинность…ее преданность и способность к самопожертвованию ради других людей (в первую очередь ради Зены).

On 2005-10-21 16:07, xena-forever wrote:
они-это одна семья,одно целое и неразлучное!!!
 Для меня нет Зены без Габриэль,а Габриэль без Зены!!
 Для меня нет Зены без Габриэль,а Габриэль без Зены!!  On 2005-10-22 00:55, winter wrote:
Ни Габби, ни Зена не соответствуют тем канонам красоты, которые нам пытаются навязать модельеры и иже с ними)) Они просто такие, какие они есть)) И мы любим их за это)) право слово, зачем выяснять, кто лучше, кто хуже?никогда этого не понимала, поскольку всегда кому-то что-то не нравится и сойтись по всем вопросам невозможно))

Только приведите примеры, где Габби кем-либо управляла.

почему же люди на форуме столь яростно желают видеть Габриэль вдали от Зены
 . Не было бы Зены и сравнивать не с кем было бы
. Не было бы Зены и сравнивать не с кем было бы  . Шучу, хотя доля правды в этом есть.
. Шучу, хотя доля правды в этом есть.

имхо, они обе хороши, просто разная она (сексуальность эта). В первый просмотр я от Зены угорала, типаж ням-ням, а потом на Габи взглянула как-то по-другому...ну там в HOD, Гуркане, Старом Аресе... тоже горяча девчонка, только это в ней наружу не прёт, как-бы скрыто, зато в редких случаях...
 имхо, они обе хороши, просто разная она (сексуальность эта). В первый просмотр я от Зены угорала, типаж ням-ням, а потом на Габи взглянула как-то по-другому...ну там в HOD, Гуркане, Старом Аресе... тоже горяча девчонка, только это в ней наружу не прёт, как-бы скрыто, зато в редких случаях...  

On 2005-10-30 16:20, Sol_Bianca wrote:
Габби наверное притягивает всех чуть больше именно тем что в сериале делается ударение именно на становление её личности и формирование характера, тогда как Зена вполне оформившийся человек и представитель своей мифичной эпохи она же и является главным катализатором становления Габби!!!

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей