аля Планета Обезьян и Звёздные войны
 аля Планета Обезьян и Звёздные войны  ))
))
 аля Планета Обезьян и Звёздные войны
 аля Планета Обезьян и Звёздные войны  ))
))

"БЫЛА С ТОБОЙ" Есть же разница, в куличики в одной песочнице играть или быть самым близким человеком
 "БЫЛА С ТОБОЙ" Есть же разница, в куличики в одной песочнице играть или быть самым близким человеком 
 Подперли бедного мужичонку с двух сторон и серьезно так в камеру вещают И он чего-то там испуганно "вякает" Попробуй тут скажи, что чувства индусов все-таки задеты!
 Подперли бедного мужичонку с двух сторон и серьезно так в камеру вещают И он чего-то там испуганно "вякает" Попробуй тут скажи, что чувства индусов все-таки задеты! 
 ), на который "влетела" Габриэль... Ну, собственно, я уже не раз говорил... Элай... трудно сказать, но все же я с ним совершенно не согласен... Непротивление злу это конечно мудро, но всегда считал, что когда бьют по одно щеке, можно подставлять другую, но только свою... Т.е. ради своего пути можно пожертвовать своей жизнью, НО не чужой... Здесь ситуация с Габриэль... было очевидно, что в том кресле сидела не Зена и это была уловка... и даже, наверное, сама Габриэль, бросаясь спасать Зену, это понимала... тем не менее Она поступила совершенно нормально, а точнее ПРАВИЛЬНО... Когда же тот "добрый" дядя душил Габриэль, этот, извините, козел Элай думал о том, как бы ни сойти со своего пути... Конечно, душа, наверное, все же важнее тела, но когда тело то чужое, это уже смахивает на трусость и эгоизм... Таким образом, я с Элаем в корне не согласен... Как я уже не раз говорил, над героинями гримеры любят издеваться и в данном случае над Зеной(впрочем, желтую "тряпку" на Габриэль не издевательством тоже не назовеш
 ), на который "влетела" Габриэль... Ну, собственно, я уже не раз говорил... Элай... трудно сказать, но все же я с ним совершенно не согласен... Непротивление злу это конечно мудро, но всегда считал, что когда бьют по одно щеке, можно подставлять другую, но только свою... Т.е. ради своего пути можно пожертвовать своей жизнью, НО не чужой... Здесь ситуация с Габриэль... было очевидно, что в том кресле сидела не Зена и это была уловка... и даже, наверное, сама Габриэль, бросаясь спасать Зену, это понимала... тем не менее Она поступила совершенно нормально, а точнее ПРАВИЛЬНО... Когда же тот "добрый" дядя душил Габриэль, этот, извините, козел Элай думал о том, как бы ни сойти со своего пути... Конечно, душа, наверное, все же важнее тела, но когда тело то чужое, это уже смахивает на трусость и эгоизм... Таким образом, я с Элаем в корне не согласен... Как я уже не раз говорил, над героинями гримеры любят издеваться и в данном случае над Зеной(впрочем, желтую "тряпку" на Габриэль не издевательством тоже не назовеш  Зато в ролике в титрах Она прелесть
 Зато в ролике в титрах Она прелесть  ... )... Тем не менее, ТОТ облик Зены все же был к месту... индийская атмосфера и эта Ее "темная" натура... Вообщем, если б не выбрасывание шеста в реку и поменьше религиозного маразма(вопрос, что тогда останется...), который выглядел несколько напыщенно, то серия не плохая...
 ... )... Тем не менее, ТОТ облик Зены все же был к месту... индийская атмосфера и эта Ее "темная" натура... Вообщем, если б не выбрасывание шеста в реку и поменьше религиозного маразма(вопрос, что тогда останется...), который выглядел несколько напыщенно, то серия не плохая...Я крепилась как могла, когда Габриэль УДЕРЖИВАЛА (!) Элая, который хотел бежать Зене на помощь (не говоря уж о том, что она сама за этим наблюдала с таким спокойствием на лице!)
 ...
 ...On 2002-03-10 14:07, radost' wrote:
У меня вопрос. У Габриэль, как я заметила, "менди" (так это, по-моему, называется) осталось, а у Зены нет (или я просто не обратила внимания?). Это просто недоглядка режиссёра или это что-то означает?

On 2002-03-09 22:13, Unity wrote:
А вот мне интересно, кого это они подразумевали под Индрашивом (или как они его там обозвали?) И Кришна какой-то неубедительный.
индусы обиделись на съёмщиков, что, мол, они Кришну человеком изобразили.
Кстати, вы видели в титрах интервью с Люси и Рене и еще каким-то индусом. Они там говорили, что вот в этом эпизоде мы вам рассказали о Индии.

On 2002-11-20 12:09, tsypa wrote:
-Кто такой элай?
-В отличие от белых людей индусы не считают Христа явлением уникальным, для них Он - один из множества Аватар - воплощений богов в теле человека. О Христе известно, что он довольно долго пробыл в Индии, получая обучение и посвящение у Йогинов. Поэтому элай может быть намеком на Него.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей