On 2005-11-30 21:39, Ivan wrote:
Мел, Ольга тут я с вами не соглашусь. Не забывайте, что Давид это реально существовавшее лицо. Не забывайте, что Давид был в Библии. И я удивляюсь, что Зены нету в Библии. Ведь она убила Богов:- убила; воевала с израильтянами - против филимстимлян воевала. А про войну Израиля с Филистиной, есть целая глава в Библии
On 2005-12-01 17:35, Andromeda wrote:
Я, наверное, пропустила этот момент: когда Габриель успела стать вакханкой?

Это, видимо, очень старое описание сериала, года так 98, когда первый сезон крутили. Странно, они что, сами сериал вообще не смотрели или им просто лень переписать?
 Это, видимо, очень старое описание сериала, года так 98, когда первый сезон крутили. Странно, они что, сами сериал вообще не смотрели или им просто лень переписать? 

On 2005-12-03 16:02, Alexa wrote:
Да, я его видела.Это, видимо, очень старое описание сериала, года так 98, когда первый сезон крутили. Странно, они что, сами сериал вообще не смотрели или им просто лень переписать?
On 2005-12-03 16:02, Alexa wrote:
Давайте предложим своё описание?
 . Анализируя просмотренных представителей разных сезонов, я пришла к выводу, о чём раньше особо не задумывалась. Да Габриэль изменилась, она прошла через многое, к тому же, кроме, так сказать, душевного роста, произошло немало и физических изменений, о чём свидетельствует ряд внешних перемен: кардинальная стрижка, улучшение физической формы, смена одежды, оружия... За ними скрываются немалые внутренние метаморфозы. Однако наличие внешних проявлений этих самых перемен позволяет нам их сразу заметить и невольно обратить внимание на ряд приобретённых новых качеств и свойств, которые в той или иной степени являются неотъемлемой частью завершенного образа, который мы и видим в ФИНе.
 . Анализируя просмотренных представителей разных сезонов, я пришла к выводу, о чём раньше особо не задумывалась. Да Габриэль изменилась, она прошла через многое, к тому же, кроме, так сказать, душевного роста, произошло немало и физических изменений, о чём свидетельствует ряд внешних перемен: кардинальная стрижка, улучшение физической формы, смена одежды, оружия... За ними скрываются немалые внутренние метаморфозы. Однако наличие внешних проявлений этих самых перемен позволяет нам их сразу заметить и невольно обратить внимание на ряд приобретённых новых качеств и свойств, которые в той или иной степени являются неотъемлемой частью завершенного образа, который мы и видим в ФИНе.
 .
 .

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей