Впрочем, мне тоже сказать особо нечего... Амарис мне что-то здесь не нравится и врятли потому что она кажется неприятностью... Хотя вот в Animal Attraction она сыграла хорошо... О той желтой тряпке, что надета на Габриэль в конце четвертого сезона, я уже в десятый раз сокрушаться не буду
 Впрочем, мне тоже сказать особо нечего... Амарис мне что-то здесь не нравится и врятли потому что она кажется неприятностью... Хотя вот в Animal Attraction она сыграла хорошо... О той желтой тряпке, что надета на Габриэль в конце четвертого сезона, я уже в десятый раз сокрушаться не буду  ... Тут война, сражение... и эта желтая тряпка... Хотя, Габриэль, конечно, всегда прелесть
 ... Тут война, сражение... и эта желтая тряпка... Хотя, Габриэль, конечно, всегда прелесть  Тем не менее меня смущает тут один момент... Габриэль со своим "Путем Любви" все же отправляет амазонок в сражение... Как то это не так...
 Тем не менее меня смущает тут один момент... Габриэль со своим "Путем Любви" все же отправляет амазонок в сражение... Как то это не так...

Если смотреть эту серию после "Мартовских Ид", будут совсем другие впечатления Особенно от грутного обьятия перед костром....
 Если смотреть эту серию после "Мартовских Ид", будут совсем другие впечатления Особенно от грутного обьятия перед костром....
 "В моем племени..." - "Мы не в твоем племени"
 "В моем племени..." - "Мы не в твоем племени"  Грустный Брут...Совсем скоро он станет Иудой
Грустный Брут...Совсем скоро он станет Иудой

Неплохо и Брута прокатила...
 Неплохо и Брута прокатила...  

Мне Лекс сказала что у тебя проблемы с инетом,а ты тут...
 Мне Лекс сказала что у тебя проблемы с инетом,а ты тут... 
On 2002-11-30 21:35, Таня wrote:
Ну, Мария, вы здесь сильно ошибаетесь. Люси никогда не была беремена во время первых 4 сезонов. ...К тому же ни одна здравомыслящая беременная женщина не будет перемахивать через лошадь.
 А как же те месяцы перерыва, вроде каникул от Зены? В первых серия 5 сезона у нее было бы уже все заметно ОЧЕНЬ и очень, а по тем эпизодикам не сказать. Потому... Хотя может кто нить и переубедит меня более вескими фактами.
 А как же те месяцы перерыва, вроде каникул от Зены? В первых серия 5 сезона у нее было бы уже все заметно ОЧЕНЬ и очень, а по тем эпизодикам не сказать. Потому... Хотя может кто нить и переубедит меня более вескими фактами. 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей