И значит скоро появится Евка
Ага....А я и забыла о ней...Фуууууу...

Из соображений экономии места на форуме, я не буду выкладывать здесь ВСЕ аргументы того, что ангелы не бесполы. Но некоторые мысли толкну.
  Из соображений экономии места на форуме, я не буду выкладывать здесь ВСЕ аргументы того, что ангелы не бесполы. Но некоторые мысли толкну.
 И правильно! Всякие технозоонекропедефилы нам не нужны!
 И правильно! Всякие технозоонекропедефилы нам не нужны!  А насчёт «принимания облика», лично у меня возникает вопрос: нахрена было принимать мужской облик, когда женщина от секса получает больше кайфа? Или ангелы бестолковые, или они не могли себе пол менять, потому и пользовались тем приспособлением,
  А насчёт «принимания облика», лично у меня возникает вопрос: нахрена было принимать мужской облик, когда женщина от секса получает больше кайфа? Или ангелы бестолковые, или они не могли себе пол менять, потому и пользовались тем приспособлением,  которое имелось в наличии.
 которое имелось в наличии.
 ). О том, что это были «мужи», прямо сказано в тексте. Ни одного упоминания об «ангелицах», я лично, нигде не видел. Кстати, дочки у Лота, (хоть он и понтанулся что девственницы), оказались сильно шлюховатыми девочками
 ). О том, что это были «мужи», прямо сказано в тексте. Ни одного упоминания об «ангелицах», я лично, нигде не видел. Кстати, дочки у Лота, (хоть он и понтанулся что девственницы), оказались сильно шлюховатыми девочками  

И главное, ответы на вопросы, которые я не задавала
 И главное, ответы на вопросы, которые я не задавала 
 Только это я и хотела узнать
 Только это я и хотела узнатьOn 2002-04-02 04:51, Мираж wrote:
Да и любой священнослужитель, если его спросить: «А вы не подскажете, есть ли у ангелов пенис?», ответит, что оным грешным отростком сии существа не обладают.
 ...
 ...
On 2002-03-31 22:22, Unity wrote:
Только вот у меня вопрос. А почему это у Архангелов крылья черные?

Типа, на бабки поставит.
 Типа, на бабки поставит.  

А крылья у архангелов чёрные, потому что они нечто вроде небесного карательного отряда.
 А крылья у архангелов чёрные, потому что они нечто вроде небесного карательного отряда.  

)
)
 . (Комментировать не буду, у кого есть глаза, тот все увидел
. (Комментировать не буду, у кого есть глаза, тот все увидел  ) Зена в демоническом облике, определенно, мне нравится больше той, какой она стала к концу 6 сезона.
) Зена в демоническом облике, определенно, мне нравится больше той, какой она стала к концу 6 сезона.  

On 2002-04-03 06:21, Magenta wrote:
(тихонько - "Ну чего пристал-то?")
Честно сказать, конкретное место не укажу Но неужели ты всерьез представляешь себе Бога и ангелов, имеющих форму, вес и болтающееся при полете нечто?

Меня наверное не там носит. А конкретно можно адрессок чиркнуть плиииззз.
 Читаю свои мессаги и вижу, что написаны они предельно туманно В качестве оправдания - болела я
 Читаю свои мессаги и вижу, что написаны они предельно туманно В качестве оправдания - болела я

, в ответ на твоё тихое "Ну чего пристал-то?", громко и честно отвечаю: "Дак делать нефиг!"
 , в ответ на твоё тихое "Ну чего пристал-то?", громко и честно отвечаю: "Дак делать нефиг!"  

Тока это... Если у своего, пол ты всё же рассмотрела, так он что у тебя, нудист?!!
  Тока это... Если у своего, пол ты всё же рассмотрела, так он что у тебя, нудист?!!  

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей