Да уж, пожалуйOn 2006-11-07 19:58, Cleopatra wrote:
Эх, а устроить бы нам кабинетку, ну в смысле в реале ролевую игру... *мечтательно" Было бы здорово. Только вот слишком много желающих будет на Зену и Габриэль, что обидно...
А почему в Лосиный остров не пустят? я столько тусовок толкинистов обошёл, был на некоторых ролёвках и всё просто прекрасно. Так почему же по - твоему не пустят?On 2006-11-11 11:25, Ivan wrote:
Да не смешите меня, ладно?Кто же на Лосинку пустит ВАС... Да, и думаю, что это очень долго. У меня же много знакомых ролевиков из "Палладина" есть.И думаю, что если я у них спрошу о возможности этой ролы, то они на смех меня поднимут.
On 2006-11-11 13:51, Narwain wrote:
я думал, что Паладин реконструкторский клуб, а не ролевой... Надо будет у Сурта спросить при встречи.
On 2006-11-11 13:51, Narwain wrote:
Конечно они тебя на смех поднимут, ибо это Паладин... Ты бы ещё у Берна спросил или у Боярда или у Северного бастиона...
On 2006-11-12 09:51, Narwain wrote:
Вообще - то огромнейшая разница. Ролевики отыгрывают на ролевых играх и восновном фехтуют там на текстолитовых мечах.
А реконструкторы реконструируют историю - делают настоящие доспехи, куют настоящие мечи, делают средневековые костюмы, устраивают турниры, бугурты, фестивали, баллы, пиры, конные турниры и т.д.
Не надо не у кого спрашивать. я вполне знаю разницу.
On 2006-11-12 09:51, Narwain wrote:
Да нет поднимут всё по той же причине. Ибо это так же реконструкторские клубы, а к сожелению многие реконы очень пафосные и всё, что не связанно с историей для них толчкодром, я стараюсь таким не быть...
On 2006-11-12 10:24, Antony wrote:
Сначала нужена основа сюжета, с прописанными ролями и правилами, затем набирается народ для участия. Вы по какой-то конкретной серее игру ставили или сами сюжет сочиняли?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]