) мне признавалась, что The love scenes are fun to write.  It's the plots that are difficult for me - что с сюжетом у Нее проблемы... но, в целом, это скромность
 ) мне признавалась, что The love scenes are fun to write.  It's the plots that are difficult for me - что с сюжетом у Нее проблемы... но, в целом, это скромность  ...  В общем, очень рекоммендую, а я этим, что-то в последнее время, уж очень часто занимаюсь
 ...  В общем, очень рекоммендую, а я этим, что-то в последнее время, уж очень часто занимаюсь  ... И callisto's Antidote рекоммендую в частности, тем более, что оно на русском языке имеется... Сюжета там в самом деле не много, но все остальное может очень порадовать
 ... И callisto's Antidote рекоммендую в частности, тем более, что оно на русском языке имеется... Сюжета там в самом деле не много, но все остальное может очень порадовать  ...
 ...On 2002-06-24 18:54, w wrote:
да что это сабберы чесно говоря не понал

... Потом, надо вспомнить, что это Древняя Греция - у них там все отношения были традиционными и раскрытие своих предпочтений окружающим не должно было быть неким событием... С другой стороны, не уверен, что подобные отношения поощрялись среди женщин - мы, мужчины, как известно, эгоисты
 ... Потом, надо вспомнить, что это Древняя Греция - у них там все отношения были традиционными и раскрытие своих предпочтений окружающим не должно было быть неким событием... С другой стороны, не уверен, что подобные отношения поощрялись среди женщин - мы, мужчины, как известно, эгоисты  - то, что позволялось мужчине, не обизательно позволялось женщине... Но это тоже для Зены не должно было быть проблемой - кто ж Ей скажет, что Она не права
 - то, что позволялось мужчине, не обизательно позволялось женщине... Но это тоже для Зены не должно было быть проблемой - кто ж Ей скажет, что Она не права  ... Для Габриэль все сложнее... Она совершенно другой человек - думаю, Она больше зависит от мнения окружающих(по крайней мере, оно Ее волнует, в отличии от Зены...), потом, конечно, другое воспитание... Тут стоит вспомнить Ее родителей - люди из разряда тех, что навмеревались повыгоднее выдать/продать свою дочь замуж... Обычная деревенская консервативная семья, да еще в Древнем Мире
 ... Для Габриэль все сложнее... Она совершенно другой человек - думаю, Она больше зависит от мнения окружающих(по крайней мере, оно Ее волнует, в отличии от Зены...), потом, конечно, другое воспитание... Тут стоит вспомнить Ее родителей - люди из разряда тех, что навмеревались повыгоднее выдать/продать свою дочь замуж... Обычная деревенская консервативная семья, да еще в Древнем Мире  ... Не думаю, что Габриэль вообще представляла возможными отношения с женщиной
 ... Не думаю, что Габриэль вообще представляла возможными отношения с женщиной  ...
 ...

Пересмотреть бы первые сезоны с этой точки зрения!!!)…
 Пересмотреть бы первые сезоны с этой точки зрения!!!)… Не знаю,когда именно я начала видеть сериал в таком свете,порой кажется,что так было всегда...
 Не знаю,когда именно я начала видеть сериал в таком свете,порой кажется,что так было всегда... 
 И тут я натыкаюсь и начинаю смотреть Зену -и тут же лезут в голову "странные" идеи о недружеских чувствах героинь друг к другу
 И тут я натыкаюсь и начинаю смотреть Зену -и тут же лезут в голову "странные" идеи о недружеских чувствах героинь друг к другу  Но я отгоняю эти мысли - "совсем с ума сошла, старая, пересмотерлась всякого, вот тебе и мерещится"
 Но я отгоняю эти мысли - "совсем с ума сошла, старая, пересмотерлась всякого, вот тебе и мерещится"   Что касается камин аута -я тоже считаю, что это Квест - я прямо обалдела от той сцены - даже возмутилась вслух (хотя внутри полегчало -не мерищится
 Что касается камин аута -я тоже считаю, что это Квест - я прямо обалдела от той сцены - даже возмутилась вслух (хотя внутри полегчало -не мерищится  )
 )

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей