Медея писал(а):Shot, если б Кристина не ушла - я б сказала, что ближе к Крис и Мэр. Вот только кто из них Зена...
Медея писал(а):Ого. В суд за сериал? Это странно.
Медея писал(а):А Мередит больше Зена, потому что с детьми. У Зены было двое, а у Габи неудачный опыт, чуть её не убивший (внематочная Кристины... С натяжкой пойдёт?)
Медея писал(а):Shot, но Габриель так "мамства" и не узнала.
Медея писал(а):А еще Мередит более подготовленная, как и Зена (мама у одной, Арес у другой). И "блатная" - дочка любовницы шефа ("Королева воинов").
Медея писал(а):А кому из девочек больше "пойдут" проблемы с сестрой (Лекси)?
Медея писал(а):Shot,у Мер что, ещё сестра есть? Не помню.
Медея писал(а):А сестру Габи показали хоть раз?
Shot писал(а):А ты что последние сезоны не смотрела? Опять сводная. Маргарет (Мэгги) Пирс. Очередной суперкардиохирург, которую взяли вместо Кристины и с ее подачи. Дочь Элис и Ричарда.
Медея писал(а):А я и не знала. Забросила где-то на уходе Кристины
Медея писал(а):перевод плохой пошел
Медея писал(а):Хотя терминология меня б не остановила.
Медея писал(а):и да, говорим об одном. но я правда забыла сестру Габи. )))
Медея писал(а):О переводе, потому как дело в нем и только: может, тогда еще не вышел "лостфильм"?
Медея писал(а):А Мередит знала вторую сестру?
Медея писал(а):Я чет удивлена, что о ней раньше не говорилось.
Медея писал(а):Захотела пересмотреть серии с сестрой Габи. )))))))))
Медея писал(а):А чем бесит? Обычная женщина ''не воин''
Медея писал(а):Ты поправку на время дай.
Медея писал(а):Странно что вообще мать поехала
Медея писал(а):А Сара выросла... Так себе.
Медея писал(а):Shot, тут лггичнее было бы, если б поехали и папа и дедушка,'а мама и бабушка остались.
Медея писал(а):Впрочем, если Сара была маленькой, то причина остаться у ее мамы могла быть: может, там ещё дети были, но не пережили войну. В те времена редко в семье был один ребёнок.
Медея писал(а):Ну или - оставили как самую бесполезную.
Медея писал(а):Хочется все же надеяться на более-менее адекватность родни Габи
Медея писал(а):Shot, и ты говоришь "обратно" в значении "снова"?
Медея писал(а):Прям как подружка из детства )))
Медея писал(а):О Габи и сестре: может там совсем инфантилизм. Габи тоже в первых сезонах полезностью не отличалась. А если сестра ещё хуже?
Медея писал(а):Но! Габи узнает, что её семья убита, и идёт мстить. Никого не напоминает? И Зена мстить помогает. Что за двойные стандарты? И да, убили- то обидчика не сами, а чужими руками. Как и Солона...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]