Не много ли я прошу? Если так, то извините. Уж слишком велико желание иметь это добро у себя дома, а ещё больше хочется посмотреть.

Ироничная (не всегда), а я бы вот за один первый и три пятых бы не дал
 А вообще это интересная идея - менять сезон на сезон))))))
 А вообще это интересная идея - менять сезон на сезон))))))А пишу, что бы поправить - в сезоне по 22 серии, в первом - 24
 ...
 ... 
 , я не оцениваю качество сезонов его, подтекста, количеством
 , я не оцениваю качество сезонов его, подтекста, количеством  ... А вообще, если приглядеться, то и в первом сезоне его можно полно из пальца высосать
 ... А вообще, если приглядеться, то и в первом сезоне его можно полно из пальца высосать  ... даже в первых секундах встречи Зены и Габриэль откровенный подтекст
 ... даже в первых секундах встречи Зены и Габриэль откровенный подтекст  ... Первые три с половиной сезона для меня всегда были любимыми, поэтому и про "три пятых"...
 ... Первые три с половиной сезона для меня всегда были любимыми, поэтому и про "три пятых"... . Дело в развитии отношений и персонажей. Все же в последующих сезонах они были посложнее, на мой взгляд. Я уж не говорю, что серии были подороже. Хотя прониклась я сериалом все же с первого сезона (вечно попадала к маме на обед в то время, когда этот сериал шел на НТВ. Все прикалывала ее, что она детский сериальчик смотрит. И вот так однажды хлебая супец - бац! - и сама "подсела".
. Дело в развитии отношений и персонажей. Все же в последующих сезонах они были посложнее, на мой взгляд. Я уж не говорю, что серии были подороже. Хотя прониклась я сериалом все же с первого сезона (вечно попадала к маме на обед в то время, когда этот сериал шел на НТВ. Все прикалывала ее, что она детский сериальчик смотрит. И вот так однажды хлебая супец - бац! - и сама "подсела". Героиня красива, умна, сильна, сложна - загляденье))))) А важность подтекста - так это, помимо персонажей, - большая изюминка! ИХ ОТНОШЕНИЯ! Вариабельность трактовки и хождение по грани. Вы только представьте сериал без подтекста! Выезжали бы только на развитии персонажей. Хорошо, что хоть это, в отличии от Геракла, было заложено в потенциал.
 Героиня красива, умна, сильна, сложна - загляденье))))) А важность подтекста - так это, помимо персонажей, - большая изюминка! ИХ ОТНОШЕНИЯ! Вариабельность трактовки и хождение по грани. Вы только представьте сериал без подтекста! Выезжали бы только на развитии персонажей. Хорошо, что хоть это, в отличии от Геракла, было заложено в потенциал.
 ... Зена-хомячок... хм... а мысль
 ... Зена-хомячок... хм... а мысль  ... в первом сезоне Она мне именно в Sins of The Past больше всего понравилась - у Нее там на голове торчало нечто вроде украшения - не особо образу соответсвует, но, в целом, ничего
 ... в первом сезоне Она мне именно в Sins of The Past больше всего понравилась - у Нее там на голове торчало нечто вроде украшения - не особо образу соответсвует, но, в целом, ничего  ... Хотя, опять же, для меня Зена красива, опасна, интересна, внушительна... но не в моем вкусе
 ... Хотя, опять же, для меня Зена красива, опасна, интересна, внушительна... но не в моем вкусе  ... Зато вот вместе с Габриэль... Она для меня воспринимается имеено как одно целое... подчеркиваются особенности обоих на основе такого яркого контраста - просто очень интересно наблюдать
 ... Зато вот вместе с Габриэль... Она для меня воспринимается имеено как одно целое... подчеркиваются особенности обоих на основе такого яркого контраста - просто очень интересно наблюдать  ...
 ...Может дело как раз в усталости и как следствие, легкой фальши...
Хотя, опять же, для меня Зена красива, опасна, интересна, внушительна... но не в моем вкусе ... Зато вот вместе с Габриэль... Она для меня воспринимается имеено как одно целое... подчеркиваются особенности обоих на основе такого яркого контраста - просто очень интересно наблюдать
 Я почему-то никогда не думаю о Зене, как об опасной)))) Вот повод для анализа)))
 Я почему-то никогда не думаю о Зене, как об опасной)))) Вот повод для анализа))) 
Но культ подтекста, если у кого такой присутствует, не очень нравится. Вот пошлялась тут по западным сайтам. Так на одном прям раздел такой есть: "Для фанатов подтекста". Или че-то такое... Получается несколько нездорово, с вашего позволения. =)))
На счет 5-сезона, фишка даже не в беременной Зене. Ну беременна дама, с кем не бывает?

Но культ подтекста, если у кого такой присутствует, не очень нравится. Вот пошлялась тут по западным сайтам. Так на одном прям раздел такой есть: "Для фанатов подтекста". Или че-то такое...
 ... В свое время я "перерыл" море сайтов, да и сейчас, порой, на новые попадаю(больше люблю попадать на маленькие старые, застывшие где-то в 97-98
 ... В свое время я "перерыл" море сайтов, да и сейчас, порой, на новые попадаю(больше люблю попадать на маленькие старые, застывшие где-то в 97-98  ... памятники древности
 ... памятники древности  ... ), и с полной ответсвенностью могу заявить, что АБСОЛЮТНОЕ большинтсво из них(XWP-сайтов) это именно подтекстовые сайты... Кстати, западные фаны не особо делят себя по этому признаку... И уж удивляться по поводу того, что там раздел посвящен подтексту как-то странно
 ... ), и с полной ответсвенностью могу заявить, что АБСОЛЮТНОЕ большинтсво из них(XWP-сайтов) это именно подтекстовые сайты... Кстати, западные фаны не особо делят себя по этому признаку... И уж удивляться по поводу того, что там раздел посвящен подтексту как-то странно  ...
 ... Далекс)))) А Габи более в вашем вкусе?
 ... Но если, все же, говорить о вкусах, то, наверное, да - я габриэлист
 ... Но если, все же, говорить о вкусах, то, наверное, да - я габриэлист  ... Уже устоявшийся термин
 ... Уже устоявшийся термин  ...
 ... Я почему-то никогда не думаю о Зене, как об опасной)))) Вот повод для анализа)))
 ... это важно
 ... это важно  ... ) и мягкой Зеной в очень тесном кругу семьи... О чем я говорил? Об опасности
 ... ) и мягкой Зеной в очень тесном кругу семьи... О чем я говорил? Об опасности  ... надо бы тему переносить
 ... надо бы тему переносить  ... В целом, хочу сказать, что мне лично Зене в опасности отказать трудно... Вам, Ироничная (не всегда), думаю, благосклонное отношение к Зене не должно мешать признать Ее "опасность" - это не обязательно отталкивающий признак
 ... В целом, хочу сказать, что мне лично Зене в опасности отказать трудно... Вам, Ироничная (не всегда), думаю, благосклонное отношение к Зене не должно мешать признать Ее "опасность" - это не обязательно отталкивающий признак  ...
 ...
 Хотя впрочем, Тапок не дурак, он так наверно и задумывал
 Хотя впрочем, Тапок не дурак, он так наверно и задумывал   

Я вот в первую очередь фэн именно Рени и Габриель, и спокойно могу наблюдать ее без Зены. Но часто лучше рядом с Зеной. Опять же только как soulmates... Относительно отношений в сериале называю себя soulmate-фэн
 Я вот в первую очередь фэн именно Рени и Габриель, и спокойно могу наблюдать ее без Зены. Но часто лучше рядом с Зеной. Опять же только как soulmates... Относительно отношений в сериале называю себя soulmate-фэн  Точно также могу сказть, признавай я саб - что бы было. Но все это как говорят ИМХО
 Точно также могу сказть, признавай я саб - что бы было. Но все это как говорят ИМХО  Кстати, жалею очень, что не могу найти в нашем прокате других фильмов с Рени, у нее действительно огромный талант...
 Кстати, жалею очень, что не могу найти в нашем прокате других фильмов с Рени, у нее действительно огромный талант...

Ну это и логично: раз сабберов больше (только не абсолютное большинство, скорее две трети, три четверти)

... Хотел предположить, что это ваше отношение к Зене возможно мешает вам видеть Ее с этой точки зрения
 ... Хотел предположить, что это ваше отношение к Зене возможно мешает вам видеть Ее с этой точки зрения  ...
 ... 
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей