Lil: "A merchant told us-- she was in his harem. Father sold most of the farm and he-- and Mother-- and my husband Lecter-- went to try and buy her back."
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2007-03-03 23:02 ]

/:
/:

)
)
 немного расширена в конце - есть парочка кадров после самого главного
 немного расширена в конце - есть парочка кадров после самого главного  хотя...
 хотя...  

)
)

, и который потом упомянула Зена...
, и который потом упомянула Зена...
 ), Акеми - а фиг знает
), Акеми - а фиг знает  )
)
 )
)

), а Акеми, собака!, всё это наблюдала, после чего превратилась из птички обратно чуловека (эволюция отдыхает!) и хватанула катану... пока Акеми замахивалась на папаньку его же катаной, успел мелькнуть кадр с Зеной, которая оглянув сие действо и покричав по этому поводу, не долго думая ринулась опять к фонтану, Йодоши чихнул на Акеми, затем икнул огоньком на Зену, тут её, кстати, савсем не хило откинуло (в связи с этим, видимо, и пошло выражение: "не стой, где попало - попадёт ещё раз"
), а Акеми, собака!, всё это наблюдала, после чего превратилась из птички обратно чуловека (эволюция отдыхает!) и хватанула катану... пока Акеми замахивалась на папаньку его же катаной, успел мелькнуть кадр с Зеной, которая оглянув сие действо и покричав по этому поводу, не долго думая ринулась опять к фонтану, Йодоши чихнул на Акеми, затем икнул огоньком на Зену, тут её, кстати, савсем не хило откинуло (в связи с этим, видимо, и пошло выражение: "не стой, где попало - попадёт ещё раз"  ), потом полетели сосульки и всё такое - эти кадры уже есть в телеверсии.
), потом полетели сосульки и всё такое - эти кадры уже есть в телеверсии.
 ) и половины окружающей растительности
) и половины окружающей растительности  , напоения Зены водой из фонтана, вызволения её же останков из гнезда, и финальной драчки.
, напоения Зены водой из фонтана, вызволения её же останков из гнезда, и финальной драчки.

On 2007-03-31 15:35, PUMA. wrote:
Я не знаю, где они.. мне например переписали все сезоны двд, судя по всему когда-то это были двд купленые в сша, т.к. на англ. и там вконце, типа как подарок есть эта режисерская версия, которая как по мне отличается лишь тем, что фин не разделен на 2 части, а полностью показан.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей