On 2007-07-19 17:07, Sisilia wrote:
Прсто частенько попадалась такая точка зрения.
Возможно. Но я тебя прошу не чесать всех саберов одной гребенкой против шерсти, оки) Мы, сабберы, очень разные)

On 2007-07-19 17:18, 4aika_li wrote:
на эту точку зрения могут бюыть свои основания, но лично я люблю всё, что смотрится гармонично ))) в этом сериале, мне кажется, все на своих местах, никто не лишний. и предпочитать одно, выкидывая другое - это далеко не конструктивное решение.
сохраняя мир - расставлять приоритеты ))) я - за это.

И такого понятия как сабтекст и в помине не знала. А прикипела к сериалу сразу и не откипаю!:))))))) Так что для меня сабтекст - не главное, просто пикантная приправа. И вообще, если бы его не было, а мне бы захотелось, чтоб он был... В общем, у меня хорошее воображение!
 И такого понятия как сабтекст и в помине не знала. А прикипела к сериалу сразу и не откипаю!:))))))) Так что для меня сабтекст - не главное, просто пикантная приправа. И вообще, если бы его не было, а мне бы захотелось, чтоб он был... В общем, у меня хорошее воображение! 

По моему, не совсем корректное сравнение...
 По моему, не совсем корректное сравнение... Хорошо, представим себе фильм "Связь" братьев Вачовски без подтекста.Ммм...не могу. "Покажи мне любовь" без подтекста?.. ммм, не представляю.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]