А в поведении тёмной Зены никакого соблюдения некоего кодекса не заметно....
А тебе мало вышесказанного?

Нет, ну совместимы кодекс чести и коварство?
Как видишь, да. Зена совмещала.

Magnum писал(а):Так этот кодекс чести появился позже
Magnum писал(а):Зена даже была готова убить маленькую амазонку подговариваемая Алти - Приключения в стране смерти.
Не убила, конечно, но была готова это сделать.

Тогда Зена просто упивалась кровью, без всякого кодекса. Ну, такое у меня впечатление. Кто не согласен - пожалуйста.
 Тогда Зена просто упивалась кровью, без всякого кодекса. Ну, такое у меня впечатление. Кто не согласен - пожалуйста.
Magnum писал(а):но и намного позже, чем набеги с Бораесом. Правда?
Magnum писал(а):Ну, такое у меня впечатление. Кто не согласен - пожалуйста.
Magnum писал(а):Ведь будь тогда у Зены тот самый кодекс, то никакая Алти, не уговорила бы её на подобное. На то он и кодекс чести.

Он был у нее с самого начала - Зена не убивала женщин и детей.

Мы ж не знаем, что там у нее еще было))) нам озвучили только часть)))
 Мы ж не знаем, что там у нее еще было))) нам озвучили только часть))) Но ей был нужен выкуп, а не его смерть, поэтому...
 Но ей был нужен выкуп, а не его смерть, поэтому... 

Эээ, здесь другой случай: Акеми среди старичков скучновато стало....вот она и создала условия для перехода Зены на эту горку. Все веселей там вдвоем.
 Эээ, здесь другой случай: Акеми среди старичков скучновато стало....вот она и создала условия для перехода Зены на эту горку. Все веселей там вдвоем.

Гляжу, речь о возрасте и обмане идет. Ну что ж, хочу высказаться: была не на шутку зла, увидев ФИН впервые. Кляла Акеми, Йодоши, убийцу призраков, но больше всего - Габ. Конечно. это совершенно не тот конец, которого ждала лично я
  Гляжу, речь о возрасте и обмане идет. Ну что ж, хочу высказаться: была не на шутку зла, увидев ФИН впервые. Кляла Акеми, Йодоши, убийцу призраков, но больше всего - Габ. Конечно. это совершенно не тот конец, которого ждала лично я  Зене не то, что рано на тот свет было, ей вообще не следовало туда попадать (по крайней мере таким образом
  Зене не то, что рано на тот свет было, ей вообще не следовало туда попадать (по крайней мере таким образом  ). Я скорее допустила бы мысль, что погибнет Габ, а Зена вернется в Египет в качестве "девушки-с-шакрамом". Не судьба
 ). Я скорее допустила бы мысль, что погибнет Габ, а Зена вернется в Египет в качестве "девушки-с-шакрамом". Не судьба  Что касаемо этих душ, полагаю. можно было бы сослаться на "причинение вреда по неосторожности" или как-то там еще
  Что касаемо этих душ, полагаю. можно было бы сослаться на "причинение вреда по неосторожности" или как-то там еще  То, что Акеми подлянку подкинула, сомнений не вызывает. И ее почему-то совсем не жаль. И несуразно как-то: все 6 сезонов об этой ... девушке ни слуху ни духу, а тут нате, как черт из коробочки, да еще и с амбициями: Зена, помоги
  То, что Акеми подлянку подкинула, сомнений не вызывает. И ее почему-то совсем не жаль. И несуразно как-то: все 6 сезонов об этой ... девушке ни слуху ни духу, а тут нате, как черт из коробочки, да еще и с амбициями: Зена, помоги  И монах этот, если время подсчитать, слишком долго искал Зену. Либо непонятно, искал ли он ее вообще все эти годы, проведенные с Габ, может просто эта маленькая.... японская девочка просто восстала против отца, устав терпеть его "поведение"
  И монах этот, если время подсчитать, слишком долго искал Зену. Либо непонятно, искал ли он ее вообще все эти годы, проведенные с Габ, может просто эта маленькая.... японская девочка просто восстала против отца, устав терпеть его "поведение"  
    Временная неувязочка!!! Нелепая смерть! Это не должно было произойти ТАК
   Насчет поисков монахом Зены поправьте, плиз. если я не права
Delphina писал(а): И монах этот, если время подсчитать, слишком долго искал Зену. Либо непонятно, искал ли он ее вообще все эти годы, проведенные с Габ, может просто эта маленькая.... японская девочка просто восстала против отца, устав терпеть его "поведение"

Он ведь сказал Зене при встрече, что видел Акеми несколько недель назад
  Он ведь сказал Зене при встрече, что видел Акеми несколько недель назад  Думаю для пути из Японии нормальненько
 Думаю для пути из Японии нормальненько 

И Акеми, и души несчастных японцев, и отказ Зены вернуться к жизни.... Побыла призраком, слетала в потусторонний мир - навела там порядок и назад к источнику. В царстве Аида порядок наводила, а почему в Японии сложнее?
 И Акеми, и души несчастных японцев, и отказ Зены вернуться к жизни.... Побыла призраком, слетала в потусторонний мир - навела там порядок и назад к источнику. В царстве Аида порядок наводила, а почему в Японии сложнее?

в дебрях тайги и заблудился, а там как не помедитировать, делать-то больше нечего. Медведь только потом его из лесу и выгнал
 в дебрях тайги и заблудился, а там как не помедитировать, делать-то больше нечего. Медведь только потом его из лесу и выгнал 

Price писал(а): несколько недель... Думаю для пути из Японии нормальненько

другие страны и просто усталость.......можно ещё добавить
 другие страны и просто усталость.......можно ещё добавить 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей