Она вроде девушка с еще каким воображением
  Она вроде девушка с еще каким воображением 

Может условия Зены было бы и не избежать
  Может условия Зены было бы и не избежать 

...и чего ей надобно было..
 ...и чего ей надобно было..
Хель писал(а):Кстати, странно, что Габ условие это как раз и не поставила))
 Устроила бы она тогда Зене вырванные годы
  Устроила бы она тогда Зене вырванные годы  Габи дама ревнивая
 Габи дама ревнивая  

Я бы тоже хорошенько подумала на месте Габ, прежде чем НЕ сыпать
  Я бы тоже хорошенько подумала на месте Габ, прежде чем НЕ сыпать  Смекнула бы коварный план Акеми вовремя, вернулась бы наша Зена
  Смекнула бы коварный план Акеми вовремя, вернулась бы наша Зена  , и все было бы по-прежнему
 , и все было бы по-прежнему  То прям кажется такой проницательной, взрослой и умной, а тут вдруг стормозила
  То прям кажется такой проницательной, взрослой и умной, а тут вдруг стормозила  Ей уже и Зена прямым текстом сказала: "Акеми не сказала сразу, боялась, что я не помогу..." (это я о душах), а она опять не догадалась
 Ей уже и Зена прямым текстом сказала: "Акеми не сказала сразу, боялась, что я не помогу..." (это я о душах), а она опять не догадалась  Сыпать надо было, сыпать!!!!
  Сыпать надо было, сыпать!!!! 

Значит, восприняла невообразимо близко к сердцу. Конечно, чувствительная, ибо любила, страдала, плакала, дралась и все на эмоциях
  Значит, восприняла невообразимо близко к сердцу. Конечно, чувствительная, ибо любила, страдала, плакала, дралась и все на эмоциях  А Габ засомневалась в своем влиянии на Зену в тот момент, когда почувствовала ревность к Акеми
 А Габ засомневалась в своем влиянии на Зену в тот момент, когда почувствовала ревность к Акеми  Что касаемо внушаемости Зены, ну Вы уж меня простите, это внушение реально исходило от Габ, раз дошло до ТАКОГО конца
 Что касаемо внушаемости Зены, ну Вы уж меня простите, это внушение реально исходило от Габ, раз дошло до ТАКОГО конца 
Хель писал(а):Внушаемая - не внушаемая, но Акеми слушалась, как миленькая.
 У японки вторая фамилия не Кашпировский
 У японки вторая фамилия не Кашпировский  
  ), что если бы Зена была поставлена перед выбором, то выбор пал на Акеми
 ), что если бы Зена была поставлена перед выбором, то выбор пал на Акеми 

Что, собсно, и собиралась сделать, если бы к ней силушка не вернулась
  Что, собсно, и собиралась сделать, если бы к ней силушка не вернулась  А что хорошего сделала ей Акеми? Парочку комплиментов по поводу "Ах, какой она великий учитель"? Нееее, тут чисто вина за невинно загубленные души (влияние Габ
  А что хорошего сделала ей Акеми? Парочку комплиментов по поводу "Ах, какой она великий учитель"? Нееее, тут чисто вина за невинно загубленные души (влияние Габ  
   )
 )Хель писал(а):Но там, в Китае, Зена умирать не собиралась. Думаю, даже если бы ей сказали, что душа Лао Ма просит и все такое. А тут...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей