и в чем это выражалось (в отличии от Зены)
  и в чем это выражалось (в отличии от Зены)

Price писал(а):Во-вторых, человек не должен себя терять ни при каких обстоятельствах

Price писал(а):Во-первых, давайте отделим гордость от гордыни.
Хель писал(а):Ты путаешься гордость и гордыню. Гордыня - это выпячивание собственного "я", гордость совсем из другой оперы.
Price писал(а):В-третьих, почему гордость унижает?
не связываю с гордыней, Зена просто желала уберечь Габриель.Alti писал(а):Не удивительна тогда фраза Габриэль на слова Ареса (серия "преемница") о том, что она идовольно ловкая: "хоть кто- то заметил"

Вас двое и вы поддерживаете друг друга. Поэтому вам тяжело услышать аргументы оппонента.
  Вас двое и вы поддерживаете друг друга. Поэтому вам тяжело услышать аргументы оппонента. Ion писал(а):Вас двое и вы поддерживаете друг друга

Эту тему мы уже обсосали до косточек где-то недалеко и все выяснили.
 Эту тему мы уже обсосали до косточек где-то недалеко и все выяснили.
 Мнение оппонента в данном вопросе я считаю ошибочным.
 Мнение оппонента в данном вопросе я считаю ошибочным.
Muelka писал(а):Гордость позволяет защитить себя, не дает в обиду
Хель писал(а):Весь мир различает гордость и гордыню.

Muelka писал(а):Мнение психолога и биоэнергетика Тамары Корецкой, таково, что гордость – это хорошо, а вот гордыня – плохо.

это как-то эгоистично и по-детски, вам не кажется?:) А то, что другим грекам эти боги могли жизнь спасти, вернуть здоровье, Зена не задумывалась. Выходит, что для нее личные обиды важнее интересов собственного народа, собственного государства?

Или ей предлагалось подставить шею Евы?
 Или ей предлагалось подставить шею Евы? 

возвращенец писал(а): Поэтому грешок неуважения к богам (со всеми вытекающими последствиями) Зене можно простить.
 она их не трогала, пока они не трогали ее)) так что весь вопрос стоял в том, кто первым начнет драчку.
 она их не трогала, пока они не трогали ее)) так что весь вопрос стоял в том, кто первым начнет драчку.возвращенец писал(а): Тогда еще один грез нашей любимой Зены - она не то, что лжет, а не всегда говорит правду... Можно, конечно, это объяснить стремлением спасти любимых и близких, но рано или поздно эта молчаливая ложь выходит на свет, и всем тогда не очень хорошо, а Зене особенно)

ведь это же чудо - так быстро получить информацию и делиться ею))
 ведь это же чудо - так быстро получить информацию и делиться ею))
Price писал(а):"церковь смешивает «в одну кучу» два человеческих качества «гордыню» и гордость»
Хель писал(а):Весь мир различает гордость и гордыню.
Ion писал(а):Всё-таки загибаешь насчёт всего мира.
Хель писал(а):Я же сказала: не веришь - твое дело

Хель писал(а):Я не отношу церковь к миру. Я отношу людей к миру.
возвращенец писал(а):Она потребитель, а не творец.

скорее - отсутствие талантов или умений))
 скорее - отсутствие талантов или умений)) Церковь объединяет людей.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей