Сущевствует я уже неоднократно об этом здесь говорила и могу повторить еще 100 раз! При чем я лично в этом уверенна! собственно поэтому-то я и верю в то, что между ними была лишь дружба без никакого подтекста, т.к. знаю, что такая дружба бывает.. на собственном примере и я далеко не лесбиянка!но главное - у их была дружба, такая какой сейчас наверное не существует к сожалению...
On 2007-06-17 22:18, Ramen wrote:
Cloto
Ты ещё о ревности забыла... Как Габ смотрела на жёлтого журанлюгу (да и мимо тоже, задумавшись о чём-то своём...), когда тот начал описывать присутствие Зены в хижине Ареса... Целая гамма чувств! И всё за какие-то несколько секунд.
Да. Рене великолепная актриса.
Я склоняюсь к варианту,что Зена и Габриель были бисексуалками.Ведь и мальчики им нравились:Габи замуж даже выходила,а Зена любила Бораиса и т.д. Но друг друга они любили во много раз сильней потому,что были и лучшими подругами и любимыми женщинами.
я на всю жизнь запомню взгляд Габриэль, когда она смотрела на то, как Зена самозабвенно целуется с Антошкой. Она аж прям офигела от такой наглости, и в конце всё-таки не выдержала и прогнала его от греха подальше
Сущевствует я уже неоднократно об этом здесь говорила и могу повторить еще 100 раз! При чем я лично в этом уверенна! собственно поэтому-то я и верю в то, что между ними была лишь дружба без никакого подтекста, т.к. знаю, что такая дружба бывает.. на собственном примере и я далеко не лесбиянка!
Однако я вижу, что Арес хотел Зену, во всех смыслах этого слова. Может быть по Аресовским меркам это считалось любовью, но со стороны Зены никакие чувства эта любовь вызвать не могла. Зене Арес тоже нравился, как мужик. Габриэль говорила что Зене нравятся "плохие мальчики", и Арес как раз им и был. Но любви между ними не было.
On 2007-06-17 23:51, Cloto wrote:
Угу, они в любом случае бисексуалки, ибо отношения с мужчинами имели обе.
On 2007-06-17 23:15, PUMA. wrote:
собственно поэтому-то я и верю в то, что между ними была лишь дружба без никакого подтекста, т.к. знаю, что такая дружба бывает.. на собственном примере и я далеко не лесбиянка!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей