Taruto писал(а):Габриэль одновременно и бард, и воин. И всё же, она мне больше нравится как бард.

То есть если разделять её таким образом, то будут составные части, просто "элементы системы"...Если бы Габриэль не была воином, то ей недостаточно хорошо, чётко и детализованно бы удавалось описывать бои, сражения, битвы. В свою же очередь, если бы Габи не была бардом, то она бы не была такой остроумной, полной воображения и тд... Габриэль - развивающийся, многогранный человечек!!! 

Polinka писал(а):Трудно быть всегда многогранной.
MadSpider писал(а):И, по-моему, бардовский талант в полной мере раскрыт только в одном эпизоде- "Афинская академия бардов", а я сделала вывод, исходя лишь из предположений, что такое имело место быть.

Песня Ветра писал(а):пусть не так и не туда, с точки зрения многих

Песня Ветра писал(а):MadSpider писал(а):И, по-моему, бардовский талант в полной мере раскрыт только в одном эпизоде- "Афинская академия бардов", а я сделала вывод, исходя лишь из предположений, что такое имело место быть.
ну не)) ну не соглашусь))
она - везде это отмечается - легко овладевала вниманием публики, рассказывая свои истории (любая сцена с ранеными, любое выступление в тавернах)
так что бард из нее судя по всему хороший был...кстати, даже в параллельных мирах (Then Fates Collide) где она вообще - знаменита![]()
Burning Bright писал(а):Развитие можно проследить во всех шести сезонах, но перелом происходит в Мартовских Идах, когда она говорит, что выбрала путь дружбы вместо этого ее пути любви. Кто скажет, что это был неправильный выбор?

Burning Bright писал(а):Воу, тут есть последователи Элая?
А ваще-то мне понравился диалог с Аресом, в Семенах веры, кажется. -Ты всегда останешься святошей. -Да, но с большим мечом. По-моему, лучшая характеристика ))

так вот Зена почти не меняется. пусть чуть добрее, чуть спокойнее - но не меняется. а Габриель постоянно растет. пусть не так и не туда, с точки зрения многих. но это единственный персонаж ЗКВ который очень сильно изменился между первой и последней серией. и за это ей - браво
...охота поинтересоваться, как можно жить, видя вокруг постоянно, кровь, насилие, убийства, несправедливость и оставаться таким идеалистом?

,что за Волкодав?

Ion писал(а):Burning Bright писал(а):Воу, тут есть последователи Элая?
А ваще-то мне понравился диалог с Аресом, в Семенах веры, кажется. -Ты всегда останешься святошей. -Да, но с большим мечом. По-моему, лучшая характеристика ))
Думаю, такой ответ ещё больше понравился Аресу.

because_of-_you писал(а):воин и бард - два человека в одном
Почему обязательно плохо? Арес же не Дахок. Арес - бог войны, ему нужны воины. И неважно за что идёт сражение, лишь бы была война.Это плохо? Плохо, что такой ответ понравился бы Аресу?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]