Я бы в такой ситуации посоветовала посмотреть "амфиполис в осаде" и, например, "Путь мести". Можно еще "Вечные узы".
 Я бы в такой ситуации посоветовала посмотреть "амфиполис в осаде" и, например, "Путь мести". Можно еще "Вечные узы".

On 2007-06-28 19:20, Sisilia wrote:
alruna, Зена не хотела?Я бы в такой ситуации посоветовала посмотреть "амфиполис в осаде" и, например, "Путь мести". Можно еще "Вечные узы".
Дальше. ЧТо бы понять, что Зена может любит мужчину, достаточно посмоотреть "Мертвый возлюбленый", "Антоний и Клеопатра" и "Дела давно минувших дней". Ну это так, для начала. Вообще, конечно, мужчин у нее больше было, но этих она любила. О, еще советую глянуть серию "Прометей", есть такая в первом сезоне...

Ну это чисто отступление...а так... для меня что шипперы, что сабберы (НЕ ВСЕ) высказавшиеся здесь, на одно "лицо", разве что, различие в сексуальных предпочтениях (что в общем-то не столь важно) - каждый тянет на себя одеяло, кричит из-за каждого угла о своей точки зрения на ВСЁ ЭТО!(и не один раз, а многократно!!!) И уже создается впечатление что они собираются переубедить самих себя с кем  всё-таки "З", с "А" или с "Г"? Хотя кажется, и так всё ясно, какого мнения и позиции придерживается чел-к, стоит лишь прочитать то,  что мелкими буковками написано под их ником.
 Ну это чисто отступление...а так... для меня что шипперы, что сабберы (НЕ ВСЕ) высказавшиеся здесь, на одно "лицо", разве что, различие в сексуальных предпочтениях (что в общем-то не столь важно) - каждый тянет на себя одеяло, кричит из-за каждого угла о своей точки зрения на ВСЁ ЭТО!(и не один раз, а многократно!!!) И уже создается впечатление что они собираются переубедить самих себя с кем  всё-таки "З", с "А" или с "Г"? Хотя кажется, и так всё ясно, какого мнения и позиции придерживается чел-к, стоит лишь прочитать то,  что мелкими буковками написано под их ником.
 )
)И куда бы сабберы и шипперы делись без соулов?
"СОУЛЫ" ( и это вовсе не попытка оттянуть всё на свою сторону) это "КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ" от сабберов и шипперов!

, тебе не кажется, что имено это применимо к животным? (животных обижать не хотела, чес слово, они любить тож могут). Может я не так ясно высказалась, но как у тебя сложилось такое мнение, будто "З" никого не любила, из каких моих слов?
 , тебе не кажется, что имено это применимо к животным? (животных обижать не хотела, чес слово, они любить тож могут). Может я не так ясно высказалась, но как у тебя сложилось такое мнение, будто "З" никого не любила, из каких моих слов?  я утверждала, что любовь бездушной не бывает, так же как и дружба! (сразу наперёд, если скажут: "а мы это и не отрицаем", отвечу "то тогда пожалуйста, за основу любви "постель" не берите" )))) По поводу того кого же все-таки "З" любила (имено любила, к тому же и больше всех), да тут и голову ломать-то долго не надо - конечно же Габриель. Ну кто сможет сказать что это не так? Или опять всё сведете на то что в сериале "З" "обнималась-целовалась" с "Г" меньше чем с "А, с Б... в общем список можно продолжить" ? Да хоть больше или меньше, вопрос был "любила", а не "спала" ну, вообще-то не вопрос, а как бы спор шел об этом.
 я утверждала, что любовь бездушной не бывает, так же как и дружба! (сразу наперёд, если скажут: "а мы это и не отрицаем", отвечу "то тогда пожалуйста, за основу любви "постель" не берите" )))) По поводу того кого же все-таки "З" любила (имено любила, к тому же и больше всех), да тут и голову ломать-то долго не надо - конечно же Габриель. Ну кто сможет сказать что это не так? Или опять всё сведете на то что в сериале "З" "обнималась-целовалась" с "Г" меньше чем с "А, с Б... в общем список можно продолжить" ? Да хоть больше или меньше, вопрос был "любила", а не "спала" ну, вообще-то не вопрос, а как бы спор шел об этом.

, так я  не тебя имела ввиду, когда говорила, что некоторые сводят всё не в ту степь.
 , так я  не тебя имела ввиду, когда говорила, что некоторые сводят всё не в ту степь.
 , я рада что ты со мной, честно, но ты не обижайся, только мне кажется, что мы не много чуть-чуть по разному мыслим.
 , я рада что ты со мной, честно, но ты не обижайся, только мне кажется, что мы не много чуть-чуть по разному мыслим. 
 , да, я соул, по крайней мере я так считаю. Но почему ты решила что соулы видят только дружбу между «З» и «Г» ?  Я в полне допускаю, что они могли бы быть любовницами ( ты можешь сказать, что мне пора к сабберам, но то же самое я допускаю и к паре «З» и «А»  и от этого к шипперам меня ведь так же не приткнёшь) только для меня это не играет первостепенную роль, и всё же, я отдаю предпочтение паре №1 только потому, что именно там я вижу настоящую любовь, а во 2-й связке нету этого.(стоит просмотреть весь сериал в роли эдакого объективного, непредвзятого зрителя, и тогда всё станет ясно, и если бы роль «Г» играл «А» , то я была бы за пару №2, но ведь это не так...) С «З» и «А» совсем другая история, здесь можно сделать акцент на Аресе, что именно он любил Зену, вернее полюбил, а ещё точнее пришел в конце концов к этому.
 , да, я соул, по крайней мере я так считаю. Но почему ты решила что соулы видят только дружбу между «З» и «Г» ?  Я в полне допускаю, что они могли бы быть любовницами ( ты можешь сказать, что мне пора к сабберам, но то же самое я допускаю и к паре «З» и «А»  и от этого к шипперам меня ведь так же не приткнёшь) только для меня это не играет первостепенную роль, и всё же, я отдаю предпочтение паре №1 только потому, что именно там я вижу настоящую любовь, а во 2-й связке нету этого.(стоит просмотреть весь сериал в роли эдакого объективного, непредвзятого зрителя, и тогда всё станет ясно, и если бы роль «Г» играл «А» , то я была бы за пару №2, но ведь это не так...) С «З» и «А» совсем другая история, здесь можно сделать акцент на Аресе, что именно он любил Зену, вернее полюбил, а ещё точнее пришел в конце концов к этому.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей