не говорю про любовь.. но он ей чертовски нравился, но чтоб скрыть это, она его всегда обламывала, но смотрела она (в хорошие дни) на него довольно мило.. и хорошо характеризирует это момент из "Возвращения домой" вконце..весь диалог как-раз и дает понять все (и заметьте, там - не ради выгоды, обмана или еще чего-то!!!
 не говорю про любовь.. но он ей чертовски нравился, но чтоб скрыть это, она его всегда обламывала, но смотрела она (в хорошие дни) на него довольно мило.. и хорошо характеризирует это момент из "Возвращения домой" вконце..весь диалог как-раз и дает понять все (и заметьте, там - не ради выгоды, обмана или еще чего-то!!!

; то-то же
  ; то-то же   ; ух-ты какой я страшный
 ; ух-ты какой я страшный  и так далее. А на самом деле лишь обозначил разницу между нами, которую многие и так знают. В идеале хотел увидеть в ответ вот такой смайлик
  и так далее. А на самом деле лишь обозначил разницу между нами, которую многие и так знают. В идеале хотел увидеть в ответ вот такой смайлик   .
 . 

В этом плане я соглашусь с Chao-s, у З и Г единение душ, и при этом не важно с кем они спят, они созданы друг для друга.
 В этом плане я соглашусь с Chao-s, у З и Г единение душ, и при этом не важно с кем они спят, они созданы друг для друга.  Но это не подразумевает, что у Зены не может быть чувств к Аресу, или еще кому-то.
 Но это не подразумевает, что у Зены не может быть чувств к Аресу, или еще кому-то.  
On 2008-07-30 14:25, Genuine wrote:
А вот на счёт шипперов согласна, про разный сериал,хорошо сказанно

Жал, они сейчас тут редкие гости.

Сармат писал(а):Сабберам: ну нету в сериале сабтекста, хоть убейте,

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей