On 2006-11-21 03:49, Atma wrote:
А папкой-то баба оказалась...
 переворот в науке понимаешь
 переворот в науке понимаешь  

К тому же в этом вопросе Зена олицетворяет собой Деву Марию, забеременевшую от Святого Духа. Все не так просто у американцев, как кажется
 К тому же в этом вопросе Зена олицетворяет собой Деву Марию, забеременевшую от Святого Духа. Все не так просто у американцев, как кажется  

Неа) Будь это так, мы бы наблюдали компиляцию в чистом виде, но, к счастью (восславим их мозги!) это не так.у них просто туго с фантазией, так они позаимствовали идеи у реальных событий и смешали все в кучу
 ) ими содеянное, потому как факты там в основном касаются персонифицированно-географических вещей, плюс иногда общесобытийных. Остальное и без них было побито пылью веков и тысячу раз за эти самые века интерпритировано людьми... результат понятен
 ) ими содеянное, потому как факты там в основном касаются персонифицированно-географических вещей, плюс иногда общесобытийных. Остальное и без них было побито пылью веков и тысячу раз за эти самые века интерпритировано людьми... результат понятен 
 я что, всегда такая зануда??!
 я что, всегда такая зануда??!  *
 *   А по мне, так это весьма занимательноиногда их фантазия забредает в такие дебри...
 столько всего переплетается... открывается... только отслеживай
 столько всего переплетается... открывается... только отслеживай  

On 2006-11-22 02:37, winter wrote:
в чем смысл, если "папа" - Каллисто?
Смысл в том, что так написано в сценарииК тому же в этом вопросе Зена олицетворяет собой Деву Марию, забеременевшую от Святого Духа. Все не так просто у американцев, как кажется
Выдержки из Википедии: "...Шоу разделило роли центральных фигур в истории Иисуса Христа и раннего Христианства среди нескольких персонажей: так в Зене заметны черты Марии (непорочное зачатие) и Иисуса (распятие и воскрешение из мертвых), Элай явился как основная фигура Христа, а Ева - Иисус (чудесное рождение, предназначенное возвестить новый рассвет) и апостол Павел (последователь Христа, который «видит свет», меняет имя и становится вестником новой веры)..."
Каллисто и есть тот самый пресловутый Святой Дух. Если же кого-то смущает женский пол Каллисто при жизни, то, думаю, у ангелов и духов это в расчет не берется

), т.е. в любом случае отец - мужчина, кто бы то ни был! А вот тот факт, что именно ДУША Калли переселилась в ребенка Зены, так это - вполне вероятно (возможно в те времена это не было диковинкой, сейчас есть только домыслы и предположения по этомй поводу)!
 ), т.е. в любом случае отец - мужчина, кто бы то ни был! А вот тот факт, что именно ДУША Калли переселилась в ребенка Зены, так это - вполне вероятно (возможно в те времена это не было диковинкой, сейчас есть только домыслы и предположения по этомй поводу)!

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей