? Там клевая экономика: 1 место (в мире) по экспорту сливочного масла, 2 место - по экспорту шерсти, 3 место - по экспорту мяса!!! Туризм на высшем уровне!!! Про природу уже достаточно сказали, все поддерживаю!
 ? Там клевая экономика: 1 место (в мире) по экспорту сливочного масла, 2 место - по экспорту шерсти, 3 место - по экспорту мяса!!! Туризм на высшем уровне!!! Про природу уже достаточно сказали, все поддерживаю!
 )
 )
On 2006-06-10 15:15, Layla. wrote:
Мне понравился один сайт с фотографиями Новай Зеландии! Там красивые фотографиии и панорамы, особенно порадовал вид на центральный Окленд!
Советую заглянуть!
 взглянула сейчас на этом самом сайте фотки Новой Зеландии - эх, были б деньги прям сейчас бы рванула
 взглянула сейчас на этом самом сайте фотки Новой Зеландии - эх, были б деньги прям сейчас бы рванула 

On 2006-11-25 13:36, PUMA. wrote:
И моя!!!!!!!!!!!!!!Закончу универ! Заработаю денег и перееду туда жить! Язык знаю (вообще обожаю английский), много чего о самой стране знаю!
Куплю себе домик в Оклэнде и буду к Люс бегать, когда сахар закончится!!!!
Я серьезно! Очень бы хотела там жить! Только там зимой тепло, а летом холодно!

Вдвоем веселее! Только я действительно серьезно...у меня много целей в жизни (они делятся на мечты, стремления и желания, т.е. то, чего я хочу от своего будущего, я не живу сегодняшним днем, живу тем, что будет завтра, на эмоциях
 Вдвоем веселее! Только я действительно серьезно...у меня много целей в жизни (они делятся на мечты, стремления и желания, т.е. то, чего я хочу от своего будущего, я не живу сегодняшним днем, живу тем, что будет завтра, на эмоциях  ), так и это - одна из моих целей, которой я обязательно когда-нибудь хоть на половину добъюсь!!! Я сама себе это обещаю! Как минимум съежжу туда отдохну на пару недель, найду Люс и умру от счастья
 ), так и это - одна из моих целей, которой я обязательно когда-нибудь хоть на половину добъюсь!!! Я сама себе это обещаю! Как минимум съежжу туда отдохну на пару недель, найду Люс и умру от счастья  !!!!!
 !!!!!

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]