Фрэнс, переведи, будь добра.

Неожиданный пост #AlexandraTydings (Афродита) в Facebook от 11.10.2017:
Счатливого дня каминг-аута!
Впервые я призналась своим близким друзьям, что влюбилась в лучшую подругу, когда мне было 16. Через год об этом узнали в школе, узнала моя мать и вообще весь мир.
Недавно я рассказала свои детям. После того, как мы разошлись с их отцом, я сказала им, что у меня есть девушка. Они ответили "Да, мама, мы знаем".
Мне это нравится. Эти дети знают, что могут быть родители - геи, друзья - трансы, геи - друзья, а Эллен (прим. от переводчика: имеется в виду ситком о гомосексуальной девушке Эллен) может быть образцом для подражания. Это вовсе не проблема.
Но есть места в этом мире, в нашей стране, в нашем районе, где каминг-аут может быть страшным и опасным.
И я говорю таким людям: вы прекрасны, вы важны, вы идеальны такими, какие есть, и я с вами.

Создатель "Зены Королевы воинов" позитивно оценивает шансы на то, что сериал однажды вернется на TV.
"Мир всё так же нуждается в таком супергерое, как Зена",-сказал Таперт.
На этой неделе исполнилось 22 года с момента, когда шоу появилось на телевидении, сделав его звезду, новозеландку Люси Лоулесс знаменитой.
Перезагрузка была объявлена в 2015 году с продюсерами Тапертом и Сэмом Рэйми, но исп. продюсер Хавьер Грилло-Марксуа покинул проект в начале этого года вследствие творческих разногласий. Есть предположение, что он планировал исследовать романтические отношения между Зеной и ее спутницей Габриэль, на которые активно намекалось в оригинальном сериале.
"Прямо сейчас ничего не происходит. Мы рассмотрели кое-какой материал и решили, что он не подходит для перезагрузки. Я никогда не говорю никогда, учитывая, насколько сериал любим, но в данный момент проект мертв",- заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Сэлки.
Несмотря на неудачу, Таперт считает, что возвращение сериала - лишь вопрос времени.
"Зену можно вернуть в любой момент, но нет смысла это делать, если мы не придумаем способ сохранить то, что работало в оригинале, но в то же время дать аудитории что-то новое и свежее."
Но самое трудное - найти нужный тон для будущей версии сериала.
"Оригинальное шоу включало в себя Зену и Габриэль, охваченных ненавистью друг к другу, и в то же время тупые комедии про вшей и гнилую еду, так что картина была очень пестрой. Нужно понять, какая часть этого спектра подойдет для современной аудитории.
Есть большая разница между "Игрой престолов", "Изгоем один", "Чудо-женщиной", "300 спартанцами". Это весьма широкий спектр, и Зена по-своему имеет сходство с ними всеми".

Высказывание Александры Тайдингс тоже странное. Зачем рассказывать всему миру о своих предпочтениях?
Зачем устраивать манифест?
Актеры интересны своими работами, их личная жизнь пусть остается за кадром. ИМХО.
Однако восторга навешивание ярлыков на Люси Лоулесс не вызывает
Она сама поддерживает этот имидж, причем еще со времен съемок в ЗКВ.

Хель писал(а):Почему навешивание ярлыков?Она сама поддерживает этот имидж, причем еще со времен съемок в ЗКВ.

любой манифест уже политика.
И высказывания актеров и авторов выходящие за рамки шоу использует ассоциации с симпатичными зрителям образами.
Словно к ним обращается НЕ актер, но симпатичный зрителям герой.
Вспомним забавную речь Моргана Фримана. )
но очень сомневаюсь, что кто-то ее заставляет

Я не ассоциирую Моргана Фримена с его ролями)) если бы подобную речь произнесла Люси, я бы тоже не перестала любить Зену.

НО, существуют и люди с иным восприятием

Magnum писал(а):myrmecoleon, предлагаю иную версию.![]()
Среди зрителей сериала постепенно сформировалось сообщество предпочитающее определенную трактовку отношений героев и ассоциирующее определенные предпочтения с характерами представленными в сериале.
Сообщество ПОЧТИ присвоило себе права на героев сериала игнорируя иных зрителей и СФОРМИРОВАЛО ВОСПРИЯТИЕ сериала.
Ну, а Люси Лоулесс пришлось поддерживать мнение фанатов, стараясь не разочаровать. )
Ведь встречи с фанатами тоже продолжение шоу.

При том, сериал оставался вполне нейтрален, на протяжении всех сезонов. И, совсем НЕ задумывался в угоду определенным слоям зрителей. )

Стивен и говорит, мол, наше шоу будет бешено популярно среди ЛГБТ-сообщества. Другие, находившиеся в комнате, стали ему возражать: "Да ну, ты ошибаешься." А Сирз настаивал: "Вот увидите, так и будет
Их просто численно больше, поэтому голос слышнее, но при чем здесь присвоение. Рене О'Коннор тоже с поклонниками встречается, но, насколько я знаю, гораздо более обтекаемо по этому вопросу высказывается. Мне кажется, тут прежде всего именно личные предпочтения актрис.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей