User оказался прав!!!
Только в Москве Зена будет идти каждый день в 16.00 по СТС со следующей недели, т.е. с 1 июля! А в субботу как обычно, в 15.00!!!
Не будет её только в воскресенье!
Боже, как я РАДААААААА!!!!!!!!
УРАААААААА!!!
"И прячут слезы огромные псы,
В горячие лапы тычут носы.
А я не люблю маленьких собак..."
Д.А.
Я тоже не знаю, с какого момента будут показывать, но очень надеюсь, что с начала!
А вот насчёт Геракла не знаю... Посмотрела, его больше нет... Есть только "Чудеса науки" со среды в 17.00 и ещё какие-то дурацкие программы до этого...
Жалко, если он закончился...
[ Это сообщение было отредактировано: Nati 2002-06-25 21:03 ]
- Да - да, там два подростка сексуально озабоченных обламываются по нескольку раз за серию.
= Кстати эти "чудеса" уже 2 раза повторили на СТС, а в треий? да ещё и прайм-тайм!
- Слабо???
Каждый день это замечательно, но время не слишком удобное 16:00, а по-нашему в 17:00, придется подстраиваться под программу передач. Раньше помню было хорошо, когда в 20:00 и в 21:00.
Да, время не слишком удобное... Но все же это лучше, чем вообще никак...
Я не могу ничего обещать для других городов, знаю только про Москву.
Но я думаю, что в других городах тоже должны показывать...
Канал-то один, или они разные???
"И прячут слезы огромные псы, В горячие лапы тычут носы.
Канал-то один... только время опять дурацкое... 16.00
Lexx и не говори
СТС - село не асфальтированное Край непуганных веников. Вот лишаться зрителей, тады будут локти кусать и думать что , откуда вырезать, и в какое время показывать популярные произведения кинематографа.
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
ой здорово! Анют,вот порадовала! Блин, время-то какое детское...
как смотреть -то.???? Ладно,че-нить придумаю.Это с первого июля да?Каджый день в 16:00. Супер. Да еще и суббота.
Лишь бы СТСники не передумали и не навключали чего-нить не того...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
А мне как-то совсем не радостно, мало того, что время хуже не придумаешь, так еще вроде СТСники будут показывать с первого сезона по будням, а продолжение 5, по субботам. Издеваются, дерьмо полное, ни че получше придумать не могли!!!!!!! Могли бы дождаться окончания 5 сезона и уж потом повторять по порядку, а не так с бухты барахты!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснение:у нас СТС не показывает.