Отброшу в сторону подтекст и скажу, что думаю, она правда любила Пердикаса.
Только объясните мне, когда Каллисто стала бессмертной, недавно же несколько серий назад жарилась в тартаре
Ну, во-первых, ноги Зены, перебитые по приказу Цезаря, в Destiny излечил восточный врач. В тоже время существует и другая версия излечения - Лао Ма, когда Зена путешествовала вместе с Барайесом. Явное противоречие.
Возникли у меня некоторые недоразумения по поводу этих серий.
.................
Во-вторых, серии Destiny и Quest - очень разные и связаны друг с другом только сюжетом. В первой ставятся явно глобальные вопросы о предназначении, в серии много символов. Наверно, серия Дестини-единственная в своем роде в сериале. А "Квест" - просто экш о поисках амброзии, в который добавлена линия "взаимоотношения З/Г".
Мне не один из этих эпизодов не нравится
Я добавлю с той лишь разницей, что в Destiny кости у Зены просто срослись и как видно в той же The Debt или в Past Inperfect, они у нее срослись неправильно - без костыля она не ходила. Лао Ма же все удивительным образом вправила...
DAlex, Past Imperfect хронологически позже The Debt, там Зена уже ходила без колстыля...
On 2003-08-12 07:08, Dracula wrote:
скорее, в Destiny создана особая атмосфера глобальности происходящего и возникающих в связи с этим вопросов, нежели они там действительно поднимаются...
С такой аргументацией трудно поспорить
Судьба - одна из моих любих эпизодов в Зене "Плохая" Зена мне всегда нравилась)) Хоть и поступки у неё некоторые были необдуманные и всё такое, но яркий образ был И музыка в серии какая была...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей