В прошлом раунде вылетели сцены n6 (7голосов против) и n7 (6 голосов против).
Продолжаем и в этом раунде вычеркивать по 2 сцены.
1. The Furies
Зена:Взгяните на себя! Позор написан на ваших лицах! Но я не дам вам уйти. Я здесь, чтобы отомстить за ваши ужасные преступления. Я пришла покарать вас. Вы будете гореть в огне.
2. The Quill is Mightier
Габриэль Джоксеру: Ты писал на свитке?!
3. Fins, Femmes & Gems
Зена: Есть идея! Я знаю, что делать!. Полярная зезда на грани угасания. Судьба мира зависит от нас. У нас нет другого выбора. Мы идем на рыбалку!
5. If the Shoe Fits
Зена:Знаешь что: я приготовлю еду, а ты продолжай историю. Зена:Габриэль, где сковородка? Габриэль:В моей сумке - как и всегда!...(Габриэль продолжает рассказывать сказку Алисии) Зена:А как насчет ложек? Габриэль:Они в седельной сумке...(Габриэль продолжает рассказывать Зена:А у нас есть масло и сахар? Габриэль (сердито):Дай, я сама приготовлю. Зена! Отдай сковородку, пока ты ей не побила кого-нибудь!
8. A Day in the Life
Габриэль:Зена, это была наша единственная сковородка. Зачем ты это сделала? Разве у тебя мало оружия? Зена:Люблю творчески подходить к битве.
9. Old Ares Had a Farm
(без комментриев)
10. Old Ares Had a Farm
Арес:Королева Воинов и Бард-Баталист спорят о том, как правильнее доить корову!
11. Send in the Clones
Габриэль:Зена, что ты делаешь?! Зена:Я делаю себе новое оружие. Их оружие не годиться для ближнего боя.
12. Many Happy Returns
Габриэль Зене:Ты ведь можешь поймать стрелу. Я была уверена, что ты сможешь поймать и карзину с рыбьими кишками.
13. In Sickness and in Hell
Джоксер:Успокойтесь, девочки: кустов здесь на всех хватит!
14. In Sickness and in Hell
Зена поймала человека, подосланного в комнату убить Зену, и в спешке будит Габби:Габриэль, допроси его , а то у меня живот схватило! Габриэль:З-з-зена тиве пелеклыла ковоток... М-м-м.. Говоли, а т-т-о умъешь...(а слюнка кап-кап-кап!)