Мы его только по разному называем
 Мы его только по разному называем  А суть одна
 А суть одна  Да, иногда мы, сабберы, любим пообмусоливать сексуальную сторону (вот оно - наше маленькое различие
 Да, иногда мы, сабберы, любим пообмусоливать сексуальную сторону (вот оно - наше маленькое различие  ) Но самым главным для меня (и для многих сабберов) является именно то, что вы называете "глубочайшей любовью soulmates"
 ) Но самым главным для меня (и для многих сабберов) является именно то, что вы называете "глубочайшей любовью soulmates"  НО это так, лирическое отступление
  НО это так, лирическое отступление  
 Уж очень мне нравятся эти шуточки, причем именно в виде подтекста, чтобы не сразу видно было
 Уж очень мне нравятся эти шуточки, причем именно в виде подтекста, чтобы не сразу видно было  

- Gadget все описала коротко и ясно
 - Gadget все описала коротко и ясно  ...
 ... 
 ... Другое дело, наверное, не смотрел бы так долго, ибо тем для размышления на столько не хватило бы
 ... Другое дело, наверное, не смотрел бы так долго, ибо тем для размышления на столько не хватило бы  ...
 ...

по поводу сабтекста -- это ИМХО главная философия сериала. Без нее сериал, конечно, тоже мог бы существовать, но я лично его таким себе не представляю (во всяком случае, сейчас).
 по поводу сабтекста -- это ИМХО главная философия сериала. Без нее сериал, конечно, тоже мог бы существовать, но я лично его таким себе не представляю (во всяком случае, сейчас).

. Но потом увидела, что есть и другие
 . Но потом увидела, что есть и другие   .
 . 
Кстати, я всегда думала (ну, когда узнала о сабтексте на этом форуме, вообще сложная история), что все сабберы преимущественно, нет, только женского пола
 )
) 

по-детски так написано, но усё верно!
 по-детски так написано, но усё верно!  

НО со временем меня впечатлило,не потому что,САБ,а потому что в их исполнении это красиво и оч.сексуально..!!!!!
 НО со временем меня впечатлило,не потому что,САБ,а потому что в их исполнении это красиво и оч.сексуально..!!!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей