Да, давно мы так с Мег не ржали
Серия великолепная!!!!!!!!! Хочу упомянуть несколько моментов, которые понравились особо
1. Взгляды, которыми они обменивались - ну такая любов, такая любов!!!! Одно умиление с них
Роб Таперт наверное на съемках чуть от зависти не сдох
1. Хитрющая-прехитрющая Зена, которая пойдет на все, чтобы порадовать своего любимого барда
2. Дикий смех Габриель
3. Люси без макияжа - когда была в роли папаши - такое милое отсутствие ресниц
Кстати, прикольный из нее мужик получился
4. Ну и конечно, особое место в сердце занимает последняя сцена!!!! Как Зена очень нежно попросила Габриель закрыть глаза!!!! Как Габриель срывающимся голосом читала это послание любви!!! Как Зене было немного стремно, что ее чувства произносят вслух! (ксати, мое мнение, что Зена просто продиктовала Сафо, что она хочет сказать в этой поэме, а сафо просто облекла это в красивую форму). И как тут не хватало поцелуя!!!!!!!!! мазефакаааааааааа
Кстати, кто тут еще думает, что такое письмо можно написать другу?
Вопросы, которые требуют ответа
1. Почему, когда Зена спасла девственницу, она сразу стала ее раздевать?
2. Что же еще подарила Зена Габриель?????????????????
3. Что означал хитрый взгляд Габриель, который она бросила Афродите, когда она с Зеной пошли якобы смотреть выступление Сафо?
4. Как давно Габриель является поклонницей Сафо?
5. Не кажется ли вам, что Зена поддалась, когда на нее упала корзинка с рыбой? Чтобы сделать Габриель приятно
Маленькие детали, стоящие упоминания
1. Габриель, почесывающая голову саями
2. Моднячая прическа Габриель
3. Реакция Афродиты на девственницу
4. Реакция девственницы на обнаженных и купающихся Зену с Габриель
5. Священник был похож на Камолова с МТВ, особенно когда улыбался
6. Придурок в шлеме, который летал и бил по башкам всех вокруг
Перевод
1. В сцене, где они купались не перевели одну смешную фразу. Когда Габриель нырнула куда-то в сторону Зены
, что-то там сделала, а потом вынырнула, Зена ей сказала "Не могу поверить, что ты это сделала"
2. Когда они ели рыбу. По аглицки слово fish имеет в жаргоне еще одно значение - типа, девушка
Так вот, когда Зена говорила девтсвеннице фразу "Если бог не хотел, чтобы мы ели рыбу, то почему же он тогда сделал ее такой вкусной", то почему на последних словах она так загадочно хитрюще посмотрела на Габриель?????
В общем, сразу видно, что сценарий писала Лиз Фридман
Кстати,предполагалось, что эта серия должна была быть аля "День из жизни" в шестом сезоне. Мне кажется, это им удалось
По-моему, лучшая комедийная серия в этом сезоне
И может, одна из лучших во всем сериале (среди комедийных)
Вобщем, время покажет