Зена сознательно отправилась не в Правь, как должно было бы быть, ведь Габриэль по идее, светлая душа, а в Навь, причем в Навь (или оттуда был вход с Правь?), в которой, по сути, хозяйкой была Алти, ведь это ее сила удерживала амазонок. Значит ли это, что Алти была способна создавать собственные миры, а не просто кормиться за счет чужих?
 Зена сознательно отправилась не в Правь, как должно было бы быть, ведь Габриэль по идее, светлая душа, а в Навь, причем в Навь (или оттуда был вход с Правь?), в которой, по сути, хозяйкой была Алти, ведь это ее сила удерживала амазонок. Значит ли это, что Алти была способна создавать собственные миры, а не просто кормиться за счет чужих?

чего только не найдёшь в собственном компутере! Ну на самом деле... а вдруг когда-нибудь и пригодится?
 чего только не найдёшь в собственном компутере! Ну на самом деле... а вдруг когда-нибудь и пригодится?  

Francis писал(а):Это что ж получается. что Алти была и шаманой и энергитическим вампиром в одном флаконе??? Или я чего-то не понимаю???

Может просто боялись ее проявления в гневе,как во все свемена боялись ведьм и колдунов.Смотрели в будущее,что б избежать проблем с ее темной стороной и ее претензий на трон...(Не знали,что она встретит Зену,а то б не выгнали)так ли уж плоха была сила Алти для амазонок, что ее изгнали из племени?
Почему вы верите, что её изглнали испугавшись силы
Skady писал(а):Она так сама сказала.
Разве можно доверять её пониманию мотивации амазонок? Ведь каждый думает в меру своей ....

Ion писал(а):То, что Алти изгнали из племени, это она так сказала или есть ещё источники? Может её просто не пустили в племя? Почему вы верите, что её изгнали испугавшись силы? Наверняка поняли, что это за фрукт. А Саен с ней неплохо справлялась.

Когда я работаю в Wordе, программа в подобных случаях подчёркивает слова зелёным цветом и выдаёт "ошибка в управлении".Алти ... гордо

Ion писал(а):Когда я работаю в Wordе, программа в подобных случаях подчёркивает слова зелёным цветом и выдаёт "ошибка в управлении".Алти ... гордо

Позаимствую у Ion
   Позаимствую у IonЕй власть нужна была, возможность управлять и манипулировать, пусть через кого то, а Сайен ей такого позволить не могла, очень уж она за племя свое радела...." Когда я работаю в Wordе, программа в подобных случаях .."
шаманку? пусть бы сидела там в племени тихой оппозицией, несогласной с основной политикой? а ведь ее - со слов Алти - изгнали...

Skady писал(а):шаманку? пусть бы сидела там в племени тихой оппозицией, несогласной с основной политикой? а ведь ее - со слов Алти - изгнали...
Ну да, шаманку нефиговой мощи, склонной к маньякально-депрессивному психозуи неадекватному макияжуоставить в оппозиции, ага, демократию устроить, летальную

Skady писал(а):Ну да, шаманку нефиговой мощи, склонной к маньякально-депрессивному психозуи неадекватному макияжуоставить в оппозиции, ага, демократию устроить, летальную
 главное королеву адекватную выбрать...
  главное королеву адекватную выбрать...вона с Зенкой договорилась...
 А главное Сайен закончила сдорово, из-за своей сговорчивости
 А главное Сайен закончила сдорово, из-за своей сговорчивости  
 .при живой-то королеве? неа

у них за половину преступлений - смерть.

а нет - изгнали.
в чем уж она там умудрилась не согласиться - чет не припомню
Skady писал(а): quote]Вот именно, что согласилась со всем. И вообще либо она была слишком мягкосердечная, либо слишком высокого мнения. Я бы на ее месте и Зену и Алти казнила бы.

вот кто-нибудь сможет объяснить мне, как Сайен, победившая Зену в начале этих сдвоенных серий, умудрилась ей же и проиграть?
Сайен все ждала,что Зена исправиться, второй шанс ей давала, не верила она в такое вероломство.Сайен от доверия погибла) от широты души и благородства
 ..В  шоке была, от того что Зена сделала, и не смогла отпор сразу дать.( Зена ж знала как вывести хорошего бойца из игры)... А потом уже у  Сайен времени в себя придти и победить просто не оказалось.
 ..В  шоке была, от того что Зена сделала, и не смогла отпор сразу дать.( Зена ж знала как вывести хорошего бойца из игры)... А потом уже у  Сайен времени в себя придти и победить просто не оказалось.Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей