Представим,Аресу не вернули бессмертие, как вы думаете, если ему предоставили бы выбор вновь стать богом или быть с Зеной, что бы он выбрал?
 (она не даст ему разжечь мировую войну, а он ей - установить мир во всём мире), таким образом они будут поддерживать баланс. А удобнее это делать, когда они рядом друг с другом...
 (она не даст ему разжечь мировую войну, а он ей - установить мир во всём мире), таким образом они будут поддерживать баланс. А удобнее это делать, когда они рядом друг с другом...  

On 2006-01-30 18:46, blacky wrote:
А Габриель? Или Зена с Аресом бессмертны и наблюдают как с каждым днем Габриель становится старушкой?

On 2006-01-31 11:57, blacky wrote:
Как вы легко списываете многолетнюю дружбуТ.е. прощай дорогая Габриель, спасибо тебе за все
Дальше живи сама как знаешь, а я - сама как знаю

НЕ спасти своего друга от смерти и обрести бессмертие ТОЛЬКО для себя - разве это не одно и то же?

Она - человек момента, новых увлечений. Арес честнее во многом.
 Она - человек момента, новых увлечений. Арес честнее во многом.
 так что умолкаю в тряпочку
 так что умолкаю в тряпочку
On 2006-01-31 13:51, ForeverAngel wrote:
blacky, ну вот теперь вы же сами ОФФтопите
я скрывать не буду, что мягко говоря "не люблю" Габ, но что из этого?

вообще-то нет. "Спасти" и "обрести бессмертие" вроде никогда синонимами не были.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей