Это лично ваше мнение, девушка, и споры по этому поводу ведутся на форуме постоянно.
 Это лично ваше мнение, девушка, и споры по этому поводу ведутся на форуме постоянно.

Кому видно, а кому не видно!!!
Из вашего утверждения следует, что кто-то всё видит как надо, а кто-то слепец. Не согласна. Субъективно шипперы и соулы всё судят.
 )) Никто не ждет, что Малдер переспит с мужчиной, а Скалли - с женщиной. Поскольку в данном сериале подобного подтекста действительно нет.
)) Никто не ждет, что Малдер переспит с мужчиной, а Скалли - с женщиной. Поскольку в данном сериале подобного подтекста действительно нет. 
 ...Так может хоть сегодня, попробуем сгладить уголки
  ...Так может хоть сегодня, попробуем сгладить уголки
 Ну хоть немножеечко
  Ну хоть немножеечко 

Вы значит просто никогда вот так не дружили!Мне кажется, даже самое сильное ДРУЖЕСКОЕ чувство не простило много, что Зена простила Габриэлль, а Габриэлль простила Зене.
 Знаете, бывает в жизни и такое, что дружба выносит и прощает больше, чем любовь, т.к. вторая проходит (т.е. имеет такое свойство), а дружба вечна и лишь крепнет со-временем!!!
 Знаете, бывает в жизни и такое, что дружба выносит и прощает больше, чем любовь, т.к. вторая проходит (т.е. имеет такое свойство), а дружба вечна и лишь крепнет со-временем!!! 

) не один раз, но все равно меня как-то не возбуждает моя подруга (мне смешно даже представить нас двоих как пару), ну никак (извините, я натуралка, девченки тоже) и почему Зена с Габ не могли иметь подобных отношений? Вы что вообще исключаете такой вариант, что они натуралки?
 ) не один раз, но все равно меня как-то не возбуждает моя подруга (мне смешно даже представить нас двоих как пару), ну никак (извините, я натуралка, девченки тоже) и почему Зена с Габ не могли иметь подобных отношений? Вы что вообще исключаете такой вариант, что они натуралки? 

, не напишут. Гляньте Платона "Пир". Да и любой греческий(и куча римских) из писателей, поэтов, мыслителей и прочих "ненормальных" личностей был гомосексуалом.
 , не напишут. Гляньте Платона "Пир". Да и любой греческий(и куча римских) из писателей, поэтов, мыслителей и прочих "ненормальных" личностей был гомосексуалом. 

Это первый (или уже не первый) раз я с тобой соглашаюсь))Что значит нормальные? Для нас с вами это слово имеет разное значение. Я верю в человеческую любовь! А какого портнёры пола, это уже дело второе, если не пятое...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей