Это такая большая радость, если учесть что поехала неподготовленная совсем, все три часа, что сидела в соседнем кабинете, готовилась(вечно в последний момент
 Это такая большая радость, если учесть что поехала неподготовленная совсем, все три часа, что сидела в соседнем кабинете, готовилась(вечно в последний момент  ), составляла план урока(который должен был быть составлен давным-давно
), составляла план урока(который должен был быть составлен давным-давно  ) и так повезло, что билет выпал по тому вопросу, ответ на который очень подробно законспектирован в тетради и за всё время там сидения 10 раз перечитан.
 ) и так повезло, что билет выпал по тому вопросу, ответ на который очень подробно законспектирован в тетради и за всё время там сидения 10 раз перечитан.  Вот повезло-то!
 Вот повезло-то! 

On 2007-06-26 23:23, Долли wrote:
А вот у меня дурацкая радость, но какая-никакая, а то надо ж че-то написать. Меня в квартире хозяйка оставляет на след. год=))) Не надо будет искать (кому-то это покажется ерундой, но на самом деле очень неприятная и долгая возня.
 Всё наше начальство, замы и ешо куча народу сваливает в отпуск с понедельника! Ах! Но самое главное, сваливает мой непосредственный шеф. Вот уж радость так радость! Не буит этого зануууудства от которого меня уже потряхивает при всем моём терпении, мутных историй про то, как он синтезировал что-то там и один выпаривал какие-то белки и про всякие там полимеры не будет, не будет "Лена, я хочу с вами посоветовацца. Можно?"... Бохмох!!!
 Всё наше начальство, замы и ешо куча народу сваливает в отпуск с понедельника! Ах! Но самое главное, сваливает мой непосредственный шеф. Вот уж радость так радость! Не буит этого зануууудства от которого меня уже потряхивает при всем моём терпении, мутных историй про то, как он синтезировал что-то там и один выпаривал какие-то белки и про всякие там полимеры не будет, не будет "Лена, я хочу с вами посоветовацца. Можно?"... Бохмох!!! 
 уфф, не терпится уже покупаться, да и отдохнуть само собой
 уфф, не терпится уже покупаться, да и отдохнуть само собой  по всем буду скучать, всех целую
 по всем буду скучать, всех целую 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей