), я бы не взяла с собой зеленую девчонку. Все-таки чувство ответственности... Отправила бы к родителям, но детскую восторженность всерьез бы не восприняла... кто знает, что с ней будет, кто знает, изменит ли она свое мнение, да и когда взрослеешь обычно меняешься. В общем, тот поступок сам по себе был безответственным
 ), я бы не взяла с собой зеленую девчонку. Все-таки чувство ответственности... Отправила бы к родителям, но детскую восторженность всерьез бы не восприняла... кто знает, что с ней будет, кто знает, изменит ли она свое мнение, да и когда взрослеешь обычно меняешься. В общем, тот поступок сам по себе был безответственным

При чем там Зена, она ж не могла сны и видения контролировать. Тем более если бы она с ним не удержалась и действительно переспала, так ведь нет! Она покорно сдерживалась, понимая, что если будет непонятно чем заниматься, ее друзей убьют. Так что Зена там вообще подвиг совершила: ради общего блага устояла перед Аресом!
 При чем там Зена, она ж не могла сны и видения контролировать. Тем более если бы она с ним не удержалась и действительно переспала, так ведь нет! Она покорно сдерживалась, понимая, что если будет непонятно чем заниматься, ее друзей убьют. Так что Зена там вообще подвиг совершила: ради общего блага устояла перед Аресом! 

так будет по-честному.
 так будет по-честному. Напротив - все свои огрехи она старательно залатывала по мере возможности. Можно назвать грешком то, что Зена всегда и везде пыталась показать, что знает больше и лучше остальных. Но, положа руку на сердце, так ведь оно и было. Фраза
 Напротив - все свои огрехи она старательно залатывала по мере возможности. Можно назвать грешком то, что Зена всегда и везде пыталась показать, что знает больше и лучше остальных. Но, положа руку на сердце, так ведь оно и было. ФразаЗена - высокомерная и самолюбивая.
 самолюбивая я еще могу понять, но применительно к Зене прошлого. Да, любила она там себя. А кто бы не любил?
 самолюбивая я еще могу понять, но применительно к Зене прошлого. Да, любила она там себя. А кто бы не любил?  а в настоящем... ой, да была б она действительно самолюбивой, что Габ, что Аресу на такие орехи бы доставалось всякий раз!
 а в настоящем... ой, да была б она действительно самолюбивой, что Габ, что Аресу на такие орехи бы доставалось всякий раз!Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)
 Да, если судить о ее поступках с точки зрения церкви. Ну а если чисто по-человечески? Скорее уж Герк страдал высокомерием, вспомнить только разрушение им храмов богов и вечная возня насчет того, чтобы скинуть их подальше.
 Да, если судить о ее поступках с точки зрения церкви. Ну а если чисто по-человечески? Скорее уж Герк страдал высокомерием, вспомнить только разрушение им храмов богов и вечная возня насчет того, чтобы скинуть их подальше.

Габ в этом плане более постоянна: ну был Иолай, потом - Перди... И все
 Гомер, парень из серии про Селесту, монах из серии про Титанов.
 Гомер, парень из серии про Селесту, монах из серии про Титанов.

Зена - чересчур увлекающаяся натура) Эхх... сколько у нее было всех этих Одиссеев, Антониев, Гераклов. Аресов, Лао-Ма, Акеми

Крафстар и Элай - скорее идеологические увлечения, а не сердешные

Аня писал(а):Принято) С небольшими НО: Разве не Брунгильда была увлечена Габ? Та-то Зену искала, и ей на нее параллельно было!
Крафстар и Элай - скорее идеологические увлечения, а не сердешшные))

Аня писал(а):Ну я в этом слове некий сексуальный подтекст вижу
 Не уверена, что Габ не  могла быть влюблена так, чтобы не думать о постели. Это же Габ.
 Не уверена, что Габ не  могла быть влюблена так, чтобы не думать о постели. Это же Габ.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей