Я предлагаю всем изучить http://www.menu.ru и выбрать кафешку.
Лично я выдвигаю либо Маркситскую (там приличная пивная, цены относительно нормальные...) либо Сокольники (там Шоколадница, выпивки нет, но тортики - закачаешься). Если кто чего предложит со вкусной кухней - я за! В принципе у Новогиреево есть барчик "Дядя Коля", там таааак вкусно готовят, что пальчики оближешь. Цены для такой вкуснотищи - отличные, но я не стала выдвигать этот вариант по двум причинам - а) рядом с мной (20 мин. на автобусе) может натолкнуть на мысль, что мне лень куда-то ехать... Не хочу показаться такой
 б) там надо заранее заказывать столик на выходные - очень много народа (в принципе, если первое обстоятельство не напрягает, я беру на себя заказ столика заранее). Ну вот и все.
 б) там надо заранее заказывать столик на выходные - очень много народа (в принципе, если первое обстоятельство не напрягает, я беру на себя заказ столика заранее). Ну вот и все.
ЗЫ: ВСЕ встречи будем решать тут, согласны? Так будет проще и удобнее!
 Люблю вас всех, чмок! Жду ответов!!!
 Люблю вас всех, чмок! Жду ответов!!!
 Какое-то фехтование... Я хотела с фанами встретится, посидеть в уютной атмосфере, а не на фехтование идти...
 Какое-то фехтование... Я хотела с фанами встретится, посидеть в уютной атмосфере, а не на фехтование идти...